"Я лайкав її кілька днів": у соцмережі з'явився "найсексуальниший" пост

13.7тЧитать на русском

В сети гениально сформулировали, как выглядит романтическая любовь и отношения между мужчиной и женщиной в мире гаджетов и "лайков".

Соответствующая запись появилась на странице российского блогера Александра Гутина.

Блогер, фактически, сочинил "Ромео и Джульетту" на новый лад. Получилась комическая история о том, как во времена социальных сетей и гаджетов развиваются отношения между мужчиной и женщиной - когда самым серьезным подвигом во имя Прекрасной Дамы можно считать лайки под ее фото и перепосты ее публикаций, а поводом к разрыву служит то, что даму лайкнул кто-то другой.

"Однажды я лайкнул одну девушку. Она лайкнула меня в ответ. Я понял, что между нами возникло красивое и чистое чувство. Не желая форсировать события, я лайкал ее несколько дней, но будучи человеком порядочным, даже не помышлял о перепосте. Я не хотел, чтоб она думала о том, что мои чувства не серьезны. И вот, когда я приготовился к торжественному моменту первого камента под ее статусом, когда я надел красивый костюм и весь день постился, не написав ни одного поста, не выложив в сеть ни одного селфи, я увидел, что её уже комментит другой! Я увидел то, как другой лайкает ее фото и копипастит ее тексты. Я не мог смотреть на это без слез, понимаете? Слёзы душили меня. Моё сердце было разбито, и я забанил её. С тех пор я сижу только в одноклассниках, ставлю классы под фоточками банок с соленьями и под призывами ставить класс, если я люблю животных и маму. Там спокойнее и нет этой проклятой любви".

Пост получил более полутора тысяч лайков и более 100 перепостов. В комментариях пользователи шутили на тему общения в соцсетях.

Как сообщал "Обозреватель", при знакомстве в интернете – через сайты знакомств или социальные сети – есть и риск напороться на мошенника, раскручивающего женщин на деньги.

Приєднуйтесь до групи "Обозреватель" на Facebook, слідкуйте за оновленнями!

Наші блоги

Останні новини

Загрузка...