ГоловнаБлоги

Відомий український актор придумав, як сформувати Кабмін України

16.5тЧитати новину російською

Современное общество очищается. Оно уже значительно чище. Сколько нужно времени, чтобы оно очистилось полностью - неизвестно, однако сегодняшние "тридцатилетние", которых выберет народ, могут "перевернуть страну" за несколько месяцев.

Таким мнением о современной общественности в студии "Обозревателя" поделился народный артист Украины Алексей Горбунов.

"У нас очень много талантливых сильных людей. Мы ждем перемен, мы заждались их за эти три страшных года. Я, например, считаю так: поставьте тридцатилетних, которых выберем мы, лично мы, 20 человек в правительство, - они перевернут через три месяца страну. Я в этом абсолютно уверен", - подчеркнул артист.

"А пенсионеров в сторону, вообще судить их надо, уголовные дела ждут пенсионеров. Это у всех на глазах, это все прекрасно видят и знают. Мы же знаем, на каких машинах они продолжают ездить, квартиры продолжают покупать… Я за свет не могу заплатить! Я, народный артист Украины, не могу заплатить за свет. А что говорить тогда про простых людей? Как они выживают?", - возмутился Горбунов.

Полную версию интервью с актером читайте уже вскоре на "Обозревателе"

Как сообщал "Обозреватель", телеведущий Сергей Притула с юмором прокомментировал возможную карьеру политика.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги