"У танка є все, що потрібно жінці": курйозний епізод з "Ополченочки" розсмішив соцмережі

11.5тЧитати новину російською

Эпизод из "Ополченочки" - "первого художественного фильма республики", съемки которого начались в оккупированном Луганске, - рассмешил соцсети.

Соответствующая запись появилась на странице паблика Рагу.лі в Facebook.

"Вы немилосердны! Шлете мне ссылку на трейлер фильма "Ополченочка" и говорите посмотреть (а там две с половиной минуты прямой трансляции из калоприемника). А я милосердна, я вырезаю для вас просто отрывок, в котором вы не только узнаете, что лучше для женщины, но и увидите спаривание жабы с гадюкой. Странно, что название фильма – не "В мире животных", - написали авторы паблика.

В посте дана ссылка на видео, в котором героиня фильма "Ополченочка", член женского танкового экипажа, признается, что танк заменяет ей мужчину.

"Для женщины что самое важное? Чтобы был крепким мужчина, крепкое мужское плечо. Танк – это крепкое мужское плечо и, скажем так, и все остальное. И очень крепкая броня", - сообщает женщина в форме танкиста.

Кроме того, в этом коротком эпизоде показана свадьба одного из террористов ЛНР, которую авторы паблика и назвали "спариванием жабы с гадюкой".

В комментариях пользователи обыгрывали название фильма и иронизировали по поводу танка, как фаллоимитатора.

Как сообщал "Обозреватель", в соцсетях подняли на смех съемки первого фильма "ЛНР".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Місце:

Наші блоги

Останні новини