ГоловнаБлоги

"У танка є все, що потрібно жінці": курйозний епізод з "Ополченочки" розсмішив соцмережі

11.9тЧитати новину російською

Эпизод из "Ополченочки" - "первого художественного фильма республики", съемки которого начались в оккупированном Луганске, - рассмешил соцсети.

Соответствующая запись появилась на странице паблика Рагу.лі в Facebook.

"Вы немилосердны! Шлете мне ссылку на трейлер фильма "Ополченочка" и говорите посмотреть (а там две с половиной минуты прямой трансляции из калоприемника). А я милосердна, я вырезаю для вас просто отрывок, в котором вы не только узнаете, что лучше для женщины, но и увидите спаривание жабы с гадюкой. Странно, что название фильма – не "В мире животных", - написали авторы паблика.

В посте дана ссылка на видео, в котором героиня фильма "Ополченочка", член женского танкового экипажа, признается, что танк заменяет ей мужчину.

"Для женщины что самое важное? Чтобы был крепким мужчина, крепкое мужское плечо. Танк – это крепкое мужское плечо и, скажем так, и все остальное. И очень крепкая броня", - сообщает женщина в форме танкиста.

Кроме того, в этом коротком эпизоде показана свадьба одного из террористов ЛНР, которую авторы паблика и назвали "спариванием жабы с гадюкой".

В комментариях пользователи обыгрывали название фильма и иронизировали по поводу танка, как фаллоимитатора.

Как сообщал "Обозреватель", в соцсетях подняли на смех съемки первого фильма "ЛНР".

Місце
0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги