Сонячне затемнення буде дуже жорстким: про загрози для України

65.8тЧитати новину російською

Хаос, потрясения, стихийные бедствия... Что несет солнечное затмение, которое произойдет 26 февраля? На этот вопрос "Обозревателю" ответил астролог Влад Росс.

Солнечное затмение 26 февраля будет очень жестким. Подобные кольцеобразные затмения называют сатанинскими, дьявольскими.

В такие периоды люди очень склонны к разнообразным переворотам, свержению власти, нагнетанию сложных ситуаций.

Радует одно: затмение не будет наблюдаться на территории Украины. Это очень хорошо. Его увидят в Южной Америке – в Аргентине, в Чили и в других странах. Там могут происходить очень большие землетрясения, которые, в свою очередь, могут вызвать цунами. Могут быть и попытки государственного переворота, например, в той же Венесуэле. Самая сложная зона на ближайшие полгода – это Южная Америка.

Где будет наблюдаться солнечное затмение 26 февраля показано на карте:

Источник изображения: astro101

Чем затмение грозит Украине? Хаосом и полным бардаком во власти. Восходящий узел лунной орбиты в момент затмения будет находиться в Доме хаоса, в соединении с Солнцем и Юпитером в карте Украины, символизирующем власть. Все могут окончательно перессориться друг с другом. То есть каким-то образом может быть переформатирована власть, вплоть до того, что она может сама себя пожрать, и нас могут ожидать досрочные парламентские выборы, начиная с осени.

Поскольку затмение попадает во второй и восьмой Дом гороскопа, возможна полная перестройка экономического состояния нашей страны. Прекращается вся торговля с Россией, одновременно появляются новые направления. В конечном итоге будет подниматься экономика нашей страны. Сложно, трудно, но этот критический момент может послужить хорошим переходом.

По моим прогнозам, с апреля более или менее станет понятным станет будущее нашей страны, возможно решение вопроса Донбасса.

Ньютоновский цикл затмений, касающийся не отдельных людей, в целых народов и стран, составляет 19 лет. Если в момент затмения посеять что-то доброе, то можно ожидать огромный качественный скачок через 19 лет.

Но в целом изменения, касающиеся затмения, можно наблюдать в ближайшие полгода, максимум – год.

Затмение будет длиться несколько часов, пик приходится на 17:39 по киевскому времени. До этого момента я рекомендую принять контрастный душ – 7 раз холодный, 7 раз горячий, начиная с горячего. Затем лечь головой на восток и медитировать несколько минут до пика затмения, проецируя мир и добро. И молиться о мире, процветании и счастье.

Читайте всі новини по темі "Сонячне затемнення" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги

Останні новини