Як поміняти прапор України, повернути Крим і почати вигравати у футбол - рецепти астролога

15.8тЧитати новину російською

Так же, как и человек, страна тоже имеет свою судьбу. Но так же, как и судьбу человека, судьбу страны можно корректировать, изменять и улучшать. Большую роль в этом играют символы и даты, которые государство считает определяющими. Например, дата Дня независимости, трезубец, сине-желтый флаг.

В интервью "Обозревателю" астролог Влад Росс предложил совершить беспрецедентные с точки зрения общественного сознания шаги: перенести дату главного праздника страны, существенно изменить флаг и заменить трезубец символом коровы…

Предлагаем вашему вниманию первую часть рассказа астролога, в котором он, кроме прочего, прокомментировал резонансное заказное убийство в Киеве, а также массовые протесты в России и Беларуси.

- Есть ли такая вещь, как судьба страны?

- Да, у нас очень сильно включился и работает гороскоп от 24 августа 1991 года с восходящим 11-м градусом Козерога. С одной стороны, он королевский, то есть у нашей страны есть будущее. Но там же – и Уран с Нептуном, а это – противоречия. Уран восходил в момент рождения нашей страны, отсюда все время какие-то перевороты и неспокойная ситуация.

Все это будет продолжаться первые 84 года, но 42 уж точно – полуцикл Урана я вам гарантирую. То есть становление нашей страны продлится, как минимум, 42 года – осталось еще 16 лет.

А потом в нашей стране должны происходить резкие перемены из-за того, что главенствующая планета у нас – Уран – в соединении с Нептуном. Когда у нас была Революция Достоинства и началась война на востоке, именно на эту точку, на асцендент нашей страны стала планета Плутон – символ смерти, разрушения, катастроф, сложных ситуаций. Он сейчас там петляет, петляет, и окончательно уйдет из точки асцендента и заходящего узла к 2019 году.

Конечно, хотелось бы, чтобы все закончилось в этом году, но в 2019 году уже должно быть все ясно, никаких выстрелов не будет – это уж точно.

- По поводу изменения судьбы страны. Можно ли изменить ее так же, как и судьбу человека?

- Да, конечно. Если Украина будет находиться под знаком Девы – а 24 августа – это знак Девы, - то это знак зависимости от кого-то. Если мы не зависим от Москвы, то мы точно зависим от Брюсселя, если мы не зависим от Брюсселя, то точно от Вашингтона. Все время мы от кого-то зависим.

У нас есть очень хорошая дата объединения западной и восточной Украины – День соборности Украины, который отмечается 22 января. Это наиболее благоприятная дата. Если национальный праздник нашей страны перенести на День соборности Украины, то мы точно станем независимыми, свободолюбивыми, у нас резко пойдет экономика в гору и действительно произойдет полное объединение страны.

С этой точки зрения даже может вернуться и Крым. Сейчас это кажется невероятным, но всякое можно поменять. А с этой датой, которую празднует наша страна – 24 августа, - к сожалению, вернуть Крым будет очень сложно.

- Существует ли взаимное влияние судьбы страны и судеб ее граждан?

- Да, конечно. Есть страны, в которых президенты находятся в более выигрышном положении. Например, США – "близнецовская" страна, купи-продай и прочее. У них президенты, рожденные под стихией Воздуха, всегда успешны – то ли Весы, то ли Водолей, то ли Близнецы, как нынешний Дональд Трамп. Хотя, он может и не досидеть до конца, как я и говорил. Тем не менее, они – любимцы Америки. Им везет.

А в политике Киева и в нашей стране в целом очень везет Львам и Овнам. Но это противоречит нашему земному началу – знаку Тельца. Поэтому, чтобы наша страна была зажиточной и успешной, символом нашей страны должна быть корова. Корова, а не сокол, который летит вниз – трезубец. Да, он охотится, он ныряет за добычей, но все равно судьба страны благодаря этому символу идет под откос.

Поэтому символы нужно менять, хотя бы потому, что желтый цвет у древних славян, а также у древних ариев – это символ смерти. Желтый цвет на флаге – это не есть хорошо. Тем более что над ним довлеет синий цвет, а синий цвет всегда связан с властными структурами, с мафией. И пока синий цвет будет превалировать над желтым (народ), то ничего в нашей стране не изменится.

Конечно, лучше бы было флаг перевернуть. И избавиться от желтого цвета, и сделать его белым.

- То есть вы предлагаете сделать символом Украины корову и, как минимум, перевернуть флаг, а лучше – сделать его белым?

- Да. Как максимум – сделать белым.

- Но белый флаг – это же капитуляция.

- Нет. Белый цвет считался символом чистоты, стремления к свету, к Богу… У многих стран белый цвет превалирует в флагах. Этот цвет есть у Франции, Великобритании, Нидерландов. Даже у России он присутствует. И мало у кого есть желтый цвет, а если есть этот цвет на флаге, у страны вечно какие-то проблемы.

- Почему? А Германия? У них есть желтая полоса на флаге.

- Есть, но там еще есть и красный цвет – цвет агрессии. У нас этого цвета нет. У нас стабильная структура, ничего не меняется – это символизирует синий цвет. А желтый цвет – это цвет скорби, смерти, а еще это цвет жуликов.

А наш гимн…

- "Ще не вмерла". Ждем, когда умрет ...

- Да, нужно абсолютно менять слова в гимне, потому что такое ощущение, что наш гимн создан для Украины будущего проекта. Мы не живем в настоящем. Хоть мне и не нравится гимн Советского союза, но все-таки там были благоприятные слова: "славься, отечество наше свободное", хотя оно и не было свободным. С таким гимном у страны действительно есть будущее, а у нас – "Ще не вмерла". И цвет флага – тоже про смерть.

Самое интересное, что футбольная сборная Украины доказала своей игрой, что им везет в синих футболках больше, чем в желтых. В последнее время они стали играть только в синих, а раньше играли только в желтых. Когда они поняли, что с желтым цветом им не везет, при Шевченко они стали играть в синем – и все удачно. Теперь их не засуживают в этих футболках; даже не создавая много моментов, они забивают. А раньше много создавали, но не забивали.

- И несколько вопросов по последним событиям. Вы знаете, что 23 марта в Киеве был убит экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков. Была ли такая судьба предопределена для него?

- Страна Украина в его карте рождения находится в Доме смерти и катастроф. Если бы для своей политической эмиграции он избрал бы какую-то другую страну, например, Великобританию, он было бы до сих пор жив.

В его карте рождения есть жесткий тау-квадрат на Солнце – между Марсом и Сатурном. Марс и Сатурн – планеты малого и большого несчастия, они жесткими квадратурами подавляют его Солнце. Поэтому по жизни ему надо было опасаться огнестрельного оружия. Если бы он об этом знал, то он бы имел не одного охранника, а сразу нескольких.

Более того, в тот день в его гороскопе Меркурий соединился с Солнцем, а Меркурий у него таким же образом связан с опасностью убийства. Это означает, что в тот день ему нужно было опасаться за свою жизнь и никуда не ехать, никуда не выходить.

Если бы в этот день он никуда не выходил, не проводил никаких встреч, он был бы жив.

Но по его гороскопу Украина была неблагоприятным местом для политической эмиграции. В другой стране на него тоже могли бы быть покушения, но не с летальным исходом. Нужно было уезжать из Украины, потому что Украина – не его страна.

- Еще одна тема - протесты в России и Беларуси.

- Как я и говорил. Март месяц, как только Верблюд придет, сразу начнется. Вектор России направлен в сторону потепления. То, что происходит в этих странах, говорит о том, что оттепель началась. Будет происходить постепенное движение к свержению путинского режима.

- Оттепель бывает разная. Бывает капель, а бывает – что и "бурульки" падают.

- Вот здесь будут конкретно "бурульки" падать. Старт назначен. При Горбачеве тоже не все сразу происходило. Вектор уже задан. После 2020-21 года мы будем видеть абсолютно новый режим в России. И, конечно, после 2020 года не останется ни Лукашенко, ни Назарбаева, ни Путина. Никто из них не останется у власти.

Как легче станет Украине после этого!

- А легче станет? Существуют две точки зрения: одни говорят, хорошо бы, чтобы Путин уже ушел с поста, а другие говорят: Путин уйдет – придет другой, может, еще хуже.

- Эта новая волна протестного настроения по всей России говорит о том, что народ созрел. У них есть лидер – Навальный, о котором я лет пять назад говорил, что у него большое политическое будущее. Конечно, это большое броуновское движение, которое началось, будет продолжаться.

Еще раз повторю: это самый сложный год для Путина. Даже при том, что у него шпионы везде, то, что он может иметь хорошую охрану. Но именно в 2017 году он может быть свергнут. Этот период начался с марта.

- Вы считаете, что новым президентом России будет Навальный?

- Я думаю, у него есть все шансы стать президентом, но в каком году – не известно. В 2018 году, думаю, его вообще могут не допустить до выборов. Он уже отсиживает 15 суток. Но у него хорошее политическое будущее.

Читайте всі новини по темі "Російсько-український конфлікт" на сайті "Обозреватель".

Наші блоги