ГоловнаБлоги

"Це геніально!" Соцмережі в захваті від пояснення нардепа, чому він побив журналіста

12.5тЧитати новину російською

В украинском сегменте соцсетей пришли в восторг от объяснения депутата Верховной Рады Михаила Гаврилюка, почему у журналиста Василия Крутчака после беседы с ним разбито лицо и порвана рубашка.

Соответствующая запись появилась на странице волонтера Мирослава Олешко в Facebook.

Олешко разместил видео с коротким интервью Гаврилюка, на котором депутат объясняет журналистам, что на самом деле не бил Василия Крутчака, - тот просто поскользнулся на лестнице, выронил телефон и разбил лицо, а сам Гаврилюк якобы пытался спасти журналиста, подставляя руки, и удерживал от падения, в результате чего порвалась рубашка.

Мирослав Олешко сопроводил видео восхищенным замечанием: "Это гениально!"

Пост получил более 880 лайков и 170 перепостов.

В комментариях пользователи в основном хвалили Гаврилюка за то, что так "гениально выкрутился" из ситуации, шутили над ситуацией и выражали уверенность, что журналист заслужил избиение, а возможно, и нарочно провоцировал депутата.

Адвокат Евгений Стельмах также запостил видео с оправданиями Гаврилюка и прокомментировал: "Вот как нужно давать пояснения на допросе, чтобы избежать ответственности. Мастер-класс от Гаврилюка. Это нереально круто. Я под столом…"

Как сообщал "Обозреватель", Михаил Гаврилюк заявил, что не нападал на журналиста Василия Крутчака в Верховной Раде, а наоборот "подставил ему свои ручки", когда тот падал.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги