Рік Верблюда: приготуйтеся до найхолоднішого літа

41.9тЧитати новину російською

21 марта, вслед за днем весеннего равноденствия, начнется год Верблюда – год выносливых людей, аскетов, а также тех, кто привык сам пробивать себе путь. Год перемен во власти, год холодного лета, поиска новых торговых путей и восстановления дорог.

О том, что несет Верблюд для мира, Украины и каждого из нас, "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

Встретить Верблюда достойно: костер, море, вино и дружная компания

В этом году весеннее равноденствие приходится на 20 марта. Это всемирный день астрологов, наш профессиональный праздник. А уже на следующий день, 21 марта, ровно на восходе солнца начнется новый год по древнеарийскому, зороастрийскому календарю – год Верблюда.

Празднование необходимо начинать с самого утра. Нужно организоваться до восхода солнца, собраться всем собранием – с близкими, друзьями, знакомыми, - где-нибудь на природе и развести костер. Желательно, чтобы рядом был какой-нибудь водоем – река, озеро или море.

Сядьте вокруг костра, а с восходом солнца начните распивать подогретое вино, чтобы год был удачным и благополучным.

Если говорить о традициях встречи нового года по авестийскому календарю, то оно очень напоминает празднование Масленицы – в свое время ее отмечали именно 21 марта. Были такие же народные гуляния, веселье и прочее. И уже позже Масленицу включили в христианский календарь – перед началом Великого поста.

Верблюд для политиков: кресла начинают трястись

Этот год интересен тем, что в него всегда происходят резкие изменения власти в России – каждые 32 года. Но так как Украина какое-то время была в составе Советского союза, то и у нас могут быть неожиданные изменения во власти.

Кстати, подобные вещи ожидают все постсоветское пространство. Обратите внимание – даже под Лукашенко начало трястись кресло. Разве можно было такое предположить? Это казалось нереальным.

Так что до 21 марта 2018 года нас ожидает подвешенная ситуация с властями - самая непредсказуемая, какая только может быть.

Верблюд для простых работяг и аскетов: дерзайте!

Этот год будет очень благоприятным для выдержанных людей, аскетов. Как известно, верблюд может находиться без воды в течение очень долгого времени. Люди, которые ведут образ жизни, связанный с ограничениями, и имеют такую жизненную динамику, которые способны пройти сквозь пустыню, сквозь преграды, сложные ситуации – этот год для них. Это год для людей, которые любят решать сложные задачи, и они смогут сделать очень многое, смогут пробивать новые пути и находить.

Это хороший год для простых работяг – для слесарей, токарей и так далее. Для людей, которые что-то делают своими руками.

Верблюд для погоды: приготовьтесь к самому холодному лету

Годы Верблюда всегда связаны и с погодной "аскезой" - с холодом. Надеяться на большой урожай в этом году не придется, поскольку вокруг верблюда всегда пустыня и барханы. Самое холодное лето было как раз 32 года назад – в год Верблюда. К нам возвращается небольшой "ледниковый период" в связи с тем, что Солнце находится на минимуме активности.

Зима тоже будет холодной, но не такой холодной, как в этом году.

Верблюд для знаков Зодиака: повезет "парнокопытным"

Этот год очень благоприятен для "парнокопытных" знаков Зодиака – Овнов и Козерогов. Самым неблагоприятным он будет для "водных" знаков Зодиака – Раков, Рыб, Водолеев.

Верблюд для предприимчивых: открывайте "шелковые пути"

Это год, когда можно открывать всякого рода "шелковые пути". Возможно, начнется восстановление того самого легендарного Шелкового Путин – из Китая в Европу.

В этом году очень хорошо строить дороги. В частности, год Верблюда - прекрасный год для того, чтобы восстанавливать наши украинские дороги. Именно сюда следует вкладывать наибольшие средства.

Несмотря на то, что в годы Верблюда не очень хороший урожай, но зато очень хорошо развиваются импорт и экспорт. Год благоприятен для разработки новых путей, новых направлений. Можно выходить на новые рынки. Но имейте в виду: придется постараться, потому что верблюду ничего просто не дается.

Верблюд для безвиза: все будет хорошо

Украина должна получить безвизовый режим с Евросоюзом, и Верблюд усиливает эти тенденции. Возможно, после майских праздников или летом мы сможет ездить в Европу без виз. Я это уже вижу. Возможно, июнь станет переломным месяцем в этом отношении.

Не исключено, что все решится еще в мае, а уже в июне, крайний срок – в июле – мы сможем воспользоваться преимуществами безвиза.

Верблюд для личных отношений: воссоединяйтесь!

Год Верблюда очень хорош для возвращения. Например, к людям, которых вы давно не видели, или к бывшему супругу и супруге. Это самый лучший год, чтобы сойтись вновь, потому что верблюд – "корабль пустыни", который уходит, но потом обязательно возвращается.

Кроме того, это лучший год для построения своих планов в другой стране, для эмиграции. Вы можете найти свои корни, свое профессиональное предназначение за рубежом.

Читайте всі новини по темі "Новий рік" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги

Останні новини