"Ніколи не кажіть про російський борщ": блогер підірвала мережу постом про національну страву

50тЧитати новину російською

Популярный в Украине блогер и активный волонтер Татуся Бо, позабавила сети ироничным постом о национальном блюде - настоящем украинском борще, объяснив, почему фраза "русский борщ" выводит ее из себя.

Соответствующим постом блогер поделилась на личной странице в соцсети Facebook.

"Мало что меня может так вывести из себя, как два слова - русский борщ. Борщ и русский. Это оксюморон такой что ли?!", - возмутилась Татуся Бо.

"У нас в поселке жила одна кац...ка. И вот она-то говорила папиному знакомому "Васька, зайди ко мне, я борща наварила". Васька как-то и зашел. А потом долго жаловался, что школьные помои и то вкуснее. И недоумевал, как так может быть: и продукты же одинаковые, а Татьяна сварит из куриной лапки такой, что и ложку обгрызешь, а эта полсвиньи заложила, а оно как мыло с уксусом", - продолжила блогер.

Всего за несколько часов пост в сети собрал без малого две тысячи оценок. Подписчики Татуси Бо смеются и охотно делятся в сети комментариями.

"Так русские борщ и не варят, а "стряпают", вот такое еще слово есть. Оно же сразу все делает непригодным к употреблению", - отметили в комментариях.

Читайте также на "Обозревателе", как "русская" газировка в Израиле разозлила популярного блогера.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Місце:

Наші блоги

Останні новини