ГоловнаБлоги

"Ніколи не кажіть про російський борщ": блогер підірвала мережу постом про національну страву

50.9тЧитати новину російською

Популярный в Украине блогер и активный волонтер Татуся Бо, позабавила сети ироничным постом о национальном блюде - настоящем украинском борще, объяснив, почему фраза "русский борщ" выводит ее из себя.

Соответствующим постом блогер поделилась на личной странице в соцсети Facebook.

"Мало что меня может так вывести из себя, как два слова - русский борщ. Борщ и русский. Это оксюморон такой что ли?!", - возмутилась Татуся Бо.

"У нас в поселке жила одна кац...ка. И вот она-то говорила папиному знакомому "Васька, зайди ко мне, я борща наварила". Васька как-то и зашел. А потом долго жаловался, что школьные помои и то вкуснее. И недоумевал, как так может быть: и продукты же одинаковые, а Татьяна сварит из куриной лапки такой, что и ложку обгрызешь, а эта полсвиньи заложила, а оно как мыло с уксусом", - продолжила блогер.

Всего за несколько часов пост в сети собрал без малого две тысячи оценок. Подписчики Татуси Бо смеются и охотно делятся в сети комментариями.

"Так русские борщ и не варят, а "стряпают", вот такое еще слово есть. Оно же сразу все делает непригодным к употреблению", - отметили в комментариях.

Читайте также на "Обозревателе", как "русская" газировка в Израиле разозлила популярного блогера.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги