Коли закінчиться війна в Україні: журналістка, поговоривши з відомими людьми, дала відповідь

20.4тЧитать на русском

Украинская журналистка Алеся Бацман, пообщавшись с известными журналистами и политологами, ответила на мучающий всех вопрос – когда закончится война на Донбассе.

Соответствующая запись появилась на странице Бацман в Facebook.

Журналистка призналась, что постоянно задает вопрос, когда закончится война, и никто не знает на него ответа. По ее словам, журналист Юрий Бутусов считает, что этот кошмар продлится еще минимум три года, политолог Станислав Белковский в интервью Дмитрию Гордону сказал, что "нам еще лет пять маяться". А бывший президент Украины Леонид Кучма заметил, что этот вопрос зависит только от Господа Бога и от Путина.

Однако Алеся решилась сделать собственное предположение, не основанное, как она говорит, ни на каких рациональных данных, а только на предчувствии.

"Боюсь стать плохим пророком, но мне кажется, что через год у нас все наладится. После выборов президента России что-то произойдет, и война закончится. Причем рациональных предпосылок для этого нет. Это, скорее, интуитивная дата. Потому что уже давно я считаю, что Украину может спасти только чудо. Как уже, кстати, случалось не раз. А будет ли это чудо новым президентом США после импичмента Трампу, либо очередным "боингом", либо "простудой" Путина, либо чьим-то любовником или любовницей, либо удачным бизнес-интересом, либо… Верю в то, что исторически Украина должна вырулить", - написала Алеся Бацман.

Как сообщал "Обозреватель", таролог и психолог Ольга Соломка озвучила прогноз о том, сколько продлится война на Донбассе.

Приєднуйтесь до групи "Обозреватель" на Facebook, слідкуйте за оновленнями!

Наші блоги

Останні новини

Загрузка...