ГоловнаБлоги

Танцюють лезгінку: з'явилося відео, як терористи "ДНР" віджигають у нічних клубах

34.9тЧитати новину російською

Британский журналист Клайв Мартин снял документальную ленту о подпольных вечеринках в Украине, в том числе на территории, временно оккупированной террористами "ДНР".

Об этом сообщает издание DFT Magazine.

45-минутный документальный фильм Illegal Raves in Europe’s Only War Zone ("Подпольные вечеринки в единственной зоне в Европе, где идет война") повествует о клубной культуре в условиях военного времени и комендантского часа. Британский журналист Клайв Мартин снял этот фильм для авторской программы Big Night Out на телеканале Viceland.

Мартин отправился в оккупированные Донецк и Седово (поселок в Донецкой области), посетил местные клубы, пообщался с боевиками и представителями так называемой полиции: при нем арестовали парней и девушек, оказавшихся на улице после 23:00. Тем не менее, ему удалось найти подпольную вечеринку, которая проходит, несмотря на комендантский час.

На видео участники подпольной вечеринки в Донецке признаются на камеру: "Все эти бомбежки, вся это война – все это уже в печенках сидит".

После этого журналист отправился в ночной клуб, где отдыхают террористы "ДНР" - на видео можно наблюдать, как люди в военной форму отжигают лезгинку под клубную музыку и пытаются учить этому британского журналиста.

Как сообщал "Обозреватель", Россия снабжает ДНР продуктами самого низкого качества.

Читайте всі новини по темі "Новини Донецька і Донецької області" на сайті "Обозреватель".

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги