Танцюють лезгінку: з'явилося відео, як терористи "ДНР" віджигають у нічних клубах

34тЧитать на русском

Британский журналист Клайв Мартин снял документальную ленту о подпольных вечеринках в Украине, в том числе на территории, временно оккупированной террористами "ДНР".

Об этом сообщает издание DFT Magazine.

45-минутный документальный фильм Illegal Raves in Europe’s Only War Zone ("Подпольные вечеринки в единственной зоне в Европе, где идет война") повествует о клубной культуре в условиях военного времени и комендантского часа. Британский журналист Клайв Мартин снял этот фильм для авторской программы Big Night Out на телеканале Viceland.

Мартин отправился в оккупированные Донецк и Седово (поселок в Донецкой области), посетил местные клубы, пообщался с боевиками и представителями так называемой полиции: при нем арестовали парней и девушек, оказавшихся на улице после 23:00. Тем не менее, ему удалось найти подпольную вечеринку, которая проходит, несмотря на комендантский час.

На видео участники подпольной вечеринки в Донецке признаются на камеру: "Все эти бомбежки, вся это война – все это уже в печенках сидит".

После этого журналист отправился в ночной клуб, где отдыхают террористы "ДНР" - на видео можно наблюдать, как люди в военной форму отжигают лезгинку под клубную музыку и пытаются учить этому британского журналиста.

Как сообщал "Обозреватель", Россия снабжает ДНР продуктами самого низкого качества.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, слідкуйте за оновленнями!

Наші блоги

Останні новини

Загрузка...