Несу нестерпне: безглузді тексти Винника розібрали на цитати - новини шоубіз - відео | Шоу Обозреватель 3 лютого
Ви приймаєте участь
в розіграші
Xiaomi Redmi 5 PlusВзяти участь
СпортLady

Несу нестерпне: безглузді тексти Винника розібрали на цитати

56.8тЧитати новину російською

У текстах пісень Олега Винника можна почути безліч безглуздих фраз, які не несуть ніякого посилання, хоч і сплетені римами.

Про це йдеться у матеріалі, опублікованому на сторінці "Рагу.лі" в Facebook.

"Тепер, після того як Винника визнали найкрасивішим, мені легше сприймати його творчість. Ну такий вже він баланс нашого життя - чи форма, або зміст. Хоча у пана Олега взагалі "збили з ніг нас злі гномики", - йдеться у підводці до відео з підбіркою цитат.

"Ловлю неуловимое, тружусь рискуя закипеть. Несу невыносимое, кручусь как белка в колесе" - розповідає зірка в одній зі своїх пісень.

Як писав "Обозреватель", Винника визнали найкрасивішим чоловіком України.

5
Коментарі
1
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Edel Linn
Edel Linn
Часть 5. Он все время толкует о Боге, о совести, выпячивает нательный крест. Но это все притворство и расчет на дурачком, коих, к сожалению, немало в нашем мире. Бесталанного Винника грызет зависть, еще с 2002 года, что он певец-середнячок, а Лара Мелтеми, хотя и без вокального образования, но пишет красивые песни и исполняет так, что никто не остается равнодушным на ее концертах, песни, которые нравятся требовательной, образованной публике, разбирающейся в музыке и поэзии, нравятся и профессиональным музыкантам из многих стран мира (я не голословен - в ее аккаунте на soundcloud можно почитать часть отзывов отличных музыкантов). Даже такой мэтр, как Роберт Плант, очень уважительно отозвался о музыке Лары Мелтеми. Роберт Плант, который высмеивает такие поделки, как у Винника. Мы с женой надеемся, что правда восторжествует и вор Винник будет наказан. Хотя если почитать комментарии от адекватных людей, то он уже наказан.
Показать комментарий полностью
Edel Linn
Edel Linn
Часть 4. Кроме этой песни, он украл и другие названия песен у моей жены, а также рифмы, образы, идеи. Это уже не такие сложные названия, но столько совпадений не бывает просто: "Птица", "Ангел" (у моей жены - "Ангел мой", "Параллели" (у Лары Мелтеми - "Параллельные миры"), "Я никогда не устану" (у Лары Мелтеми - "Я никогда не устану петь о любви"), "Волчица" (у Лары Мелтеми - "Одинокий волк") и многое другое, а также рифмы, до которых сам он, так косноязычно говорящий и на русском, и на украинском, никогда бы не додумался. Столько совпадений просто не бывает. И Винник продолжает воровать по сей день. Прибегает ко лжи - например, недавно сообщил какой-то прессе, что "нашел в закромах" песню с 2005 года, под названием "Передчуття", а по-русски - "Предчувствие". Даже журналистка написала в статье, что песня стилистически не похожа на все другие и задается вопросом, не написал ли кто-то Виннику эту песню? И опять украденное название! У Лары есть песня "Предчувствие", лирику которой она опубликовала в 2012 году в ЖЖ. То есть, всем понятно, почему Винник называет годом написания 2005? Если что, "он был раньше". Гу что же, мы можем ему пожелать, чтобы текст "Передчуття", как будто написанный Винником, сбылся в полной мере.
Показать комментарий полностью
Edel Linn
Edel Linn
Часть 3. 2008 году Ларе пришлось уйти со сцены на три года из-за операции на ступне. Но песни она продолжала писать. В 2011 моя жена опять вышла на сцену в Берлине. А в конце 2012 года наш знакомый адвокат наткнулся в интернете на песню с названием "Візьми мене в полон", но... уже авторства Винника. То есть, этот попрыгунчик-стрекозел, следящий - как теперь выяснилось - в интернете буквально за всеми событиями в творческой жизни Лары, решил, что она ушла со сцены и теперь он может безнаказанно воровать ее идеи, названия песен и т.д. Это насколько идиотом нужно быть, чтобы в наше время, когда есть интернет, решиться на кражу, в расчете, что никто ничего не узнает? Хотя на своем сайте Винник подстраховался и дал своей "песне" название другое - просто "Полон". Но Вконтакте, на фейсбуке, в саундклауд и на ютюбе было написано полное название. Наш знакомый адвокат тут же написал письмо на сайт Винника, но ответа не получил. А в апреле 2013 года пришло письмо с сайта Винника, подписанное А. Горбенко, "директором и партнером" Винника, в котором он угрожал мне судом "за клеветничество" на Винника! То есть, Винник - вор, и вор угрожает судом. Тогда моя жена тоже написала Виннику с требованием видоизменить песню, убрать из песни эту строчку, из названия, а также изменить текст так, чтобы эта "песня" Винника даже близко не напоминала оригинальную песню Лары Мелтеми. Но в каком-то онлайн-интервью Винник заявил, что он ничего не собирается менять.. И увильнул от ответа на вопрос журналиста о краже. (Кстати, для этой же песни, "Візьми мене в полон!", кусок мелодии он украл из песни "Cambodia" известной английской певицы 90-х, Kim Wilde.
Показать комментарий полностью

Наші блоги