Скандал на "Голосі країни": Мозгова прокоментувала перемогу священика з піснею її батька

82.8тЧитати новину російською

Песня "Мамина любов" украинского певца и композитора Николая Мозгового, прозвучала в исполнении победителя "Голос країни", священника Александра Клименко, без какого-либо творчества. Участник шоу обладает хорошими вокальными данными, однако его выступления походят на песни в ресторане.

Таким мнением о скандальном финале шоу в интервью "Обозревателю" поделилась дочь Николая Мозгового, известный в Украине продюсер Алена Мозговая.

"Несмотря на то, что он победил с песней отца, которую я очень люблю, я почитала о нем, его страницу в Facebook и то, что он священник Московского патриархата… Для меня это важно. Поэтому я его не поддерживала", - отметила она.

Алена Мозговая с отцом, фото: ТаблоID

"Да и вообще эта тема участия духовенства в подобных шоу, не знаю, для меня это не очень приемлемо, но это мое мнение. Что же касается его вокальных данных, ну хорошо поет, но сказать, что это голос страны я не могу. В нем нет творчества, как в ресторане: пришел, спел. Даже если ты берешься за чью-то песню, ты все равно должен как-нибудь по-своему ее спеть", - продолжила Мозговая.

"Он пытался петь близко к оригиналу, но лучше отца он не спел, потому что, в принципе, это невозможно. Таких вокалистов как отец очень мало в стране. В таких случаях ты должен пережить эту песню, добавить что-то свое. Там творчества не было", - подытожила продюсер.

Напомним, итоги 7 сезона вокального шоу "Голос країни" вызвали неоднозначную реакцию в сети. Победа священника УПЦ Московского патриархата Александра Клименко разделила зрителей на два лагеря.

Как сообщал "Обозреватель", Алена Мозговая оценила вероятность провокаций России во время песенного конкурса "Евровидение-2017" в Киеве.

Читайте всі новини по темі "голос країни" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги

Останні новини