СпортLady

Теракт на концерті Аріани Гранде: що відомо про цю співачку

16.8тЧитати новину російською

На стадионе Манчестер Арена (Великобритания) во время выступления американской певицы Арианы Гранде прогремели два взрыва. На тот момент на мероприятии находились 20 тыс. человек.

Трагедия, в результате которой, по предварительным данным, погибло 19 человек, произошла сразу после окончания концерта Арианы Гранде.

Сама певица не пострадала, а в своих социальных сетях - Facebook и Twitter она написала, что "разбита" трагедией. "От всего сердца, мне очень жаль. У меня нет слов", - написала она.

"Обозреватель" решил выяснить, чем известна эта мировая звезда.

Ариана Гранде - певица, актриса и композитор. Свою карьеру она начала с бродвейского мюзикла "13", еще до того, как получила главные роли в телесериалах "Виктория-победительница" в 2009 году и "Сэм и Кэт" в 2013 году. Помимо этого Гранде принимала участие в записи саундтреков и озвучивании мультфильмов, таких как "Winx Club". В 2015 году Ариана вернулась на телеэкраны с эпизодической ролью Сони Херфман в сериале "Королевы крика".

Здравствуй

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Спасибо, Швеция ?? ? ?? я люблю тебя

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

думал, что я был dreeeamin

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Благодарен из нижней части моего сердца для волшебной первой части @dangerouswomantour! Я бесконечно благодарен, чтобы иметь возможность делать то, что я люблю с вами на моей стороне. Это подарок, который я никогда не буду считать само собой разумеющимся! Благодарим Вас за чистую, красивую, яркую и любящей ночь энергии после ночи. Я очень благодарен разделил так много этих последних двух месяцев с вами, и я надеюсь, что мы сделали вас чувствовать себя счастливыми / сейф / любимый / бесплатно / красивый / отпраздновал в нашем шоу. Еще в ближайшее время. Я люблю тебя всем сердцем. ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? Ari

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

??? ??

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Мы будем хорошо ??????????????????

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Музыкальная карьера Арианы началась в 2011 году с записи саундтрека к сериалу "Виктория-победительница". В этом же году исполнительница заключила контракт со звукозаписывающей компанией Republic Records. В 2013 году Гранде выпустила дебютный альбом Yours Truly, который дебютировал на первом месте в американском чарте Billboard 200. Первый сингл с альбома "The Way" занимал уверенные позиции в лучшей десятке Billboard Hot 100 и был положительно встречен музыкальными критиками.

Следующий альбом My Everything также дебютировал на первой позиции в чартах Соединенных Штатов. Пластинка имела глобальный успех благодаря хитам "Problem" и "Break Free". Вместе с песнями "Break Free", "Bang Bang" и "Love Me Harder" Гранде провела в лучшей десятке чарта Billboard Hot 100 34 недели. В 2015 году Гранде отправилась в мировой тур "The Honeymoon World Tour" в поддержку альбома My Everything.

В начале 2015 года Ариана начала мировое турне The Honeymoon World Tour в поддержку альбома My Everything. Ссылаясь на успешность тура, организаторы добавили ещe сорок дат вплоть до 15 октября. За первые 25 концертов Ариана заработала свыше 14 миллионов долларов, было продано 290 699 билетов. В апреле Гранде приняла участие в съемках нового телесериала "Королевы крика", премьера которого состоялась осенью 2015 года.

В марте 2016 года сингл "Dangerous Woman" дебютировал в десятке лучших хитов американского хит-парада Billboard Hot 100. Тем самым Ариана Гранде стала первым в 57-летней истории чарта исполнителем, чьи лид-синглы с первых трёх альбомов подряд сразу же входили в Top-10 в США. Это её седьмой хит в Top-10 Hot 100 (и пятый сразу дебютировавший в верхней десятке).

28 августа выступила на ежегодной музыкальной премии MTV Video Music Awards, где представила вживую третий сингл со своего нового альбома — композицию "Side to Side", записанную с Ники Минаж.

Ариана Гранде, благодаря широкому диапазону своего голоса, известна также своим удивительным талантов пародиста. В частности, она очень близко к оригиналу копирует голоса Уитни Хьюстон, Бритни Спирс, Селин Дион и других звезд.

Как ранее сообщал "Обозреватель", на стадионе Манчестер Арена (Великобритания) во время выступления певицы Арианы Гранде прогремели два взрыва. На тот момент на мероприятии находились 20 тыс. человек.

Читайте всі новини по темі "Теракт в Манчестері" на сайті "Обозреватель".

Наші блоги