, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Скандал: український співак засвітився серед подільників "ДНР"

22.4тЧитати новину російською

Украинский певец Андрей Запорожец (SunSay), также известный как участник группы 5’Nizza, отметился в новой песне российского рэпера Басты вместе с музыкантами, ранее поддержавшими террористов самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", а также аннексию Крыма Россией.

Клип к композиции был опубликован на канале ТО "Gazgolder" в YouTube.

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) представил в сети сингл и клип к песне "Сансара". Согласно информации на канале, в записи песни приняли участие экс-лидер екатеринбургской группы "Смысловые галлюцинации" Сергей Бобунец, участник харьковского дуэта 5’Nizza Андрей Запорожец (SunSay), российский рокер Александр Скляр, Диана Арбенина и другие.

Андрей Запорожец, фото: Ivona

Как известно, именно Бобунец составил партию одиозной российской исполнительнице Чичериной в ее песнях о "доблестных воинах" самопровозглашенной "ДНР".

В свою очередь, "рокер-патриот" Александр Скляр неоднократно заявлял о своей поддержке "ДНР" и "ЛНР", в том числе и концертами на оккупированных территориях Украины. Высказывался и в поддержку аннексии Россией полуострова Крым.

О сотрудничестве украинского исполнителя с подельниками террористов также упомянули в соцсетях.

"SunSay из 5'Nizza записал совместную песню с Бобунцом, написавшим песню про "ДНР", и со Скляром, сторонником Захарченко, играющим концерты в "ДНР", - отметил на своей странице в Twitter журналист Виктор Огиенко.

Андрей Запорожец исполнил не только вокальные партии в песне, но снялся в клипе, где встречаются все участники записи.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине рассказали, как отреагируют на санкции после "Евровидения-2017", если возникнет такой вопрос в связи с неучастием российской конкурсантки Юлии Самойловой.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги