СпортLady

"Як це низько": Сергій Притула пожалів заборонену в Україні Юлію Самойлову

22.4тЧитати новину російською

Запрещенная СБУ российская певица Юлия Самойлова посещала с гастролями оккупированный Крым. Соответственно, никаких вопросов к Службе безопасности Украины быть не может. Однако девушку в коляске, которую цинично используют, искренне жаль.

Таким мнением поделился украинский комик и телеведущий Сергей Притула, комментируя в ходе пресс-конференции ЛІГАБізнесІнформ вопрос о запрете российской участницы "Евровидения" в Украине.

"Если мы пытаемся построить государство с верховенством права, то какие могут быть претензии к Службе безопасности? Она была в Крыму? Была. Тогда какие вопросы?" - подчеркнул Притула.

"Никто не задумывается над тем, как цинично используют человека в коляске и как это низко! Я не знаю ее, но мне по-человечески жаль девушку", - добавил юморист.

Как сообщал "Обозреватель", в Европейском вещательном союзе (ЕВU) опровергли информацию швейцарской бульварной газеты Blick о том, что якобы уже рассматривается возможность санкций в отношении Украины из-за запрета въезда российской участнице конкурса Юлии Самойловой.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги