"Як це низько": Сергій Притула пожалів заборонену в Україні Юлію Самойлову

21.7тЧитати новину російською

Запрещенная СБУ российская певица Юлия Самойлова посещала с гастролями оккупированный Крым. Соответственно, никаких вопросов к Службе безопасности Украины быть не может. Однако девушку в коляске, которую цинично используют, искренне жаль.

Таким мнением поделился украинский комик и телеведущий Сергей Притула, комментируя в ходе пресс-конференции ЛІГАБізнесІнформ вопрос о запрете российской участницы "Евровидения" в Украине.

"Если мы пытаемся построить государство с верховенством права, то какие могут быть претензии к Службе безопасности? Она была в Крыму? Была. Тогда какие вопросы?" - подчеркнул Притула.

"Никто не задумывается над тем, как цинично используют человека в коляске и как это низко! Я не знаю ее, но мне по-человечески жаль девушку", - добавил юморист.

Как сообщал "Обозреватель", в Европейском вещательном союзе (ЕВU) опровергли информацию швейцарской бульварной газеты Blick о том, что якобы уже рассматривается возможность санкций в отношении Украины из-за запрета въезда российской участнице конкурса Юлии Самойловой.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги

Останні новини