СпортLady

"Експеримент Кремля не зовсім чистий": Невзоров вказав на важливий недолік у Самойлової

24.6тЧитати новину російською

Идея отправить на конкурс "Евровидение" в Киев певицу-инвалида была "красивым ходом" Кремля, но его красота оказалась "подпорченной" заполитизированностью самой Юлии Самойловой.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист Александр Невзоров.

Отвечая на вопрос, должна ли Юлия Самойлова участвовать в "Евровидении", публицист признался: "Мне это абсолютно безразлично – как и любая другая певица в любом другом месте".

Вместе с тем он признал: "Я понимаю, что это событие все равно имеет свой политический след, свою политическую мышечную систему. Это совсем уже не конкурс, совсем уже не "Евровидение" - это чистая политика".

Невзоров предположил: "Скорее всего, Кремль до сих пор прыгает от счастья от того, какой красивый ход он сделал. И ход действительно красивый, тут ничего не скажешь".

В то же время публицист убежден, что "красота хода подпорчена избыточной заполитизированностью певицы, которая уже успела чего-то наговорить, успела всем нахамить". "Конечно, в том же инвалидном кресле нужен был какой-нибудь чистый ангел вне политики. А тут девушка уже сама по себе большая активистка. Поэтому эксперимент не совсем чист", - констатировал мэтр.

Тем не менее, Невзоров признался, что ему "абсолютно наплевать" на подобные конкурсы. "Я вообще не интересуюсь вокалом – ни вокалом инвалидов, ни вокалом гомосексуалистов, ни вокалом вполне традиционных артистов".

Конфликт на почве российской участницы на "Евровидении" он назвал "самым невинным из всего, что произошло между нашими странами в последнее время". "Если бы все проблемы были такими!" - пожелал публицист.

Как писал "Обозреватель", новость о том, что Россию на конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, вызвала неоднозначную реакцию в российском и украинском обществе.

"Обозреватель" собрал важнейшие факты о Юлии Самойловой.

Читайте всі новини по темі "Російсько-український конфлікт" на сайті "Обозреватель".

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги