"Експеримент Кремля не зовсім чистий": Невзоров вказав на важливий недолік у Самойлової

24тЧитать на русском

Идея отправить на конкурс "Евровидение" в Киев певицу-инвалида была "красивым ходом" Кремля, но его красота оказалась "подпорченной" заполитизированностью самой Юлии Самойловой.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист Александр Невзоров.

Отвечая на вопрос, должна ли Юлия Самойлова участвовать в "Евровидении", публицист признался: "Мне это абсолютно безразлично – как и любая другая певица в любом другом месте".

Вместе с тем он признал: "Я понимаю, что это событие все равно имеет свой политический след, свою политическую мышечную систему. Это совсем уже не конкурс, совсем уже не "Евровидение" - это чистая политика".

Невзоров предположил: "Скорее всего, Кремль до сих пор прыгает от счастья от того, какой красивый ход он сделал. И ход действительно красивый, тут ничего не скажешь".

В то же время публицист убежден, что "красота хода подпорчена избыточной заполитизированностью певицы, которая уже успела чего-то наговорить, успела всем нахамить". "Конечно, в том же инвалидном кресле нужен был какой-нибудь чистый ангел вне политики. А тут девушка уже сама по себе большая активистка. Поэтому эксперимент не совсем чист", - констатировал мэтр.

Тем не менее, Невзоров признался, что ему "абсолютно наплевать" на подобные конкурсы. "Я вообще не интересуюсь вокалом – ни вокалом инвалидов, ни вокалом гомосексуалистов, ни вокалом вполне традиционных артистов".

Конфликт на почве российской участницы на "Евровидении" он назвал "самым невинным из всего, что произошло между нашими странами в последнее время". "Если бы все проблемы были такими!" - пожелал публицист.

Как писал "Обозреватель", новость о том, что Россию на конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, вызвала неоднозначную реакцию в российском и украинском обществе.

"Обозреватель" собрал важнейшие факты о Юлии Самойловой.

Приєднуйтесь до групи "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, слідкуйте за оновленнями!

Наші блоги

Останні новини

Загрузка...