Лобода на КремльТБ: найскандальніші моменти

53.9тЧитати новину російською

Опальная украинская певица Светлана Лобода отправилась с двумя масштабными концертами в Россию, где не отказалась заглянуть и на Первый канал. Артистка стала гостьей ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, в рамках которого рассказала не только о травле в Украине, но раскрыла и малоизвестные эпизоды из личной жизни.

Как украинские журналисты провоцируют Светлану Лободу, почему к артистке долгое время наведывались бандиты, в итоге расстрелявшие ее автомобиль, и как исполнитель Макс Барских публично вскрыл вены из-за неразделенных чувств к знаменитости. "Обозреватель" собрал самые скандальные моменты шоу.

Естественно, тема провокаций и ущемления Светланы Лободы в Украине не могла пройти мимо пророссийского телеканала, который не упустит возможности лишний раз подлить масла и в без того полыхающее пламя. С нее и начали.

фото: Светлана Лобода и ведущий Андрей Малахов

На вопрос Малахова об инциденте с журналистами канала "1+1" ответила директор Лободы Нателла Крапивина, по словам которой, сотрудники СМИ сами нарвались на неприятности. Хотя, как отметила Крапивина, охрана не позволяла себе лишнего, что не совсем совпадает с версией журналистов.

"Это абсолютная провокация. Наш охранник просто забрал камеры, этот факт действительно был, удалил материал и тут же их вернул. После того, как они опубликовали адрес Светланы, сделали его достоянием общественности, зная, что в стране мы все время подвергаемся угрозам со стороны радикалов, конечно, у меня это вызвало огромное количество эмоций. И за то, что я вспылила и позволила себе достаточно грубо парировать мне неловко, но я не жалею об этом", - заявила она.

фото: Нателла Крапивина

"Они пытались проникнуть на территорию дома, они лезли на забор. Они хотели вломиться на частную территорию, подсмотреть, может, к Светлане кто-то приезжает, от нее уезжает. Найти какой-то компромат, который мог бы в очередной раз ее спровоцировать", - добавила Крапивина, из чего Малахов сделал следующий вывод:

"В общем, все это такая зависть успеху, которая прикрывается национальным вопросом", - заявил он, с чем охотно согласились присутствующие в студии.

Следующим эпизодом, который заставил зрителей театрально затаить дыхание, стало видео, на котором запечатлены попытки популярного исполнителя Макса Барских свести счеты с жизнью, так как он не имел возможности разделить ее с Лободой.

"Сейчас, когда я с ним разговариваю, он говорит: "Я был очень молодой, не понимал, что делаю. После того, как ты пришла на "Фабрику звезд", я понял, что только о тебе и думаю. Я думаю о тебе с утра до ночи", - прокомментировала инцидент исполнительница.

Немного повздыхав, студия перешла к следующему напряженному эпизоду - отношениям исполнительницы с экс-продюсером Александром Ширковым, которые закончились угрозами и расстрелом личного автомобиля Светланы. По словам артистки, пара до сих пор находится на стадии развода, который сопровождается ошеломительными скандалами.

"Все это время у нас такие скандалы, что мы даже… Боже, это такая страшная история... У нас с Александром были отношения. Это был мой молодой человек, который появился в моей жизни сразу после группы "ВИА Гра". Он влюбился в меня и очень долго ухаживал за мной, и казался очень обаятельным и милым человеком", - стала рассказывать Светлана.

Когда же певица приняла решение расстаться "с мужчиной, который не мог помогать ей", Ширков перешел к агрессивным методам давления.

фото: Александр Ширков

"Он прислал ко мне бандитов: мужчин с поломанными ушами, которые требовали, чтобы я угомонилась, чтобы я пришла в себя. Говорили, что могут меня вывезти в лес. Потом расстреляли мою машину", - добавила она.

В тот самый момент руку помощи Лободе протянула российская исполнительница Лолита, которая также пожаловала в студию.

"У Светы есть особенность: у нее такая стезя - все делать самой. На все зарабатывать, то заложить квартиру... Долгое время у Светы был съемный дом, ребенок и на все это нужно было вкалывать и света белого не видеть. И то, что сейчас Света заслужила - это вполне закономерно. И так будет всегда, потому что у нее есть порода внутренняя, она трудяга", - высказалась она.

фото: Лолита

К хвалебным словам Лолиты охотно подключился и критик Сергей Соседов. На этом этапе шоу в студии обсуждалась тема беременности Светланы Лободы и ее выступления с оголенным округлившимся животом. Малахов сравнил артистку с Бейонсе, которая недавно вышла на публику в похожем образе.

"А вы знаете, мне Бейонсе никогда не нравилась, - тут же подчеркнул Соседов. - Это просто гимнастка, которую "бери больше, кидай дальше". Она совершенно не музыкальная. Светочка чем меня покоряет, ее песни - это современные хиты, они модные. Как они аранжированы, этот электронный поп, как изобретательно сделано. Какой модный и современный текст. То, что делает Света - это сегодняшний день".

фото: Сергей Соседов

"Вона справжній доказ, що Україна має таланти", - на старанном украинском добавила Лолита.

Итоги длинным и наигранным монологом подводил Николай Басков, поставивший на проигрыватель хорошо знакомую пластинку о "братских народах".

"Посмотрите насколько наша душа - русская душа - она нараспашку. Мы любим людей, которые любят нас. Сегодня они здесь и готовы соединять наши братские народы", - заявил он, окинув студию взглядом.

Позже также стало известно, что Светлана Лобода провела российским журналистам экскурсию по своему дому под Киевом, который так усердно охраняли от украинских СМИ.

Как сообщал "Обозреватель", в сети возмутились заявленным концертам "самопровозглашенного владыки русского рэпа" в Украине.

Наші блоги