Візьміть участь
у розіграші
планшету на Android Взяти участь
Приз
СпортLady

/Шоубіз

Бебі-бум! 12 українських зірок, які стали мамами в 2015 році

26.4тЧитати матеріал російською

2015 год удивил настоящим всплеском рождаемости в мире звезд шоу-бизнеса. Кому-то из селебрети удавалось скрывать свое "интересное положение", а некоторые из знаменитостей сами публиковали новости о беременности в соцсетях.

"Обозреватель" подготовил для вас топ-12 самых известных украинских молодых мамочек 2015 года, среди которых именитая певица Alyosha, участница альтернативной группы The HARDKISS Юлия Санина, модель Инна Цимбалюк, а также голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович.

1. Юлия Cанина

Солистка украинской англоязычной группы The HARDKISS Юлия Санина родила сына 21 ноября.

Отцом ребенка стал креативный директор и гитарист группы The HARDKISS Валерий Val Бебко, который "по совместительству" является и мужем голосистой певицы.

О рождении сына Валерий Бебко сообщил на своей странице в Instagram, выложив фото ручки малыша.

Слушайте HARDKISS на myRadio.ua

2. Алеша

У известной украинской поп-певицы Alyosha и фронтмена рок-группы "Антитіла" Тараса Тополи в этом году родился второй сын.

Молодой папа выложил милое фото, где изображены три чашки и бутылочка со смесью.

Также, музыкант раскрыл имя сына: "Нас теперь четверо. Родился Марко. Спасибо, любимая!", - написал Тарас под фотографией.

Слушайте Alyosha на myRadio.ua

3. Надежда Мейхер

Екс-участница "Виа Гры", сексуальная Надежда Мейхер, 17 октября родила третьего ребенка. Отцом новорожденной дочери Мейхер стал бизнесмен Михаил Уржумцев. Девочку назвали Марией.

При родах Надежда отказалась от каких-либо обезболивающих средств и рожала естественным путем. Для Мейхер и Михаила Уржумцева это уже второй ребенок. У пары подрастает трехлетняя дочь Анна. Также певица воспитывает 13-летнего сына Игоря от предыдущего брака.

4. Инна Цимбалюк

Обладательница титула "Мисс Украина-Вселенная", красавица Инна Цимбалюк родила дочь 9 июня - накануне своего 30-летия.

О том, что известная фотомодель и телеведущая стала мамой, она сообщила на своей странице в Instagram, оставив все подробности в секрете.

СМИ смогли узнать только то, что рожала Цимбалюк в одной из европейских стран, а отец ребенка - российский бизнесмен.

5. Яна Соломко

Украинская певица, экс-участница шоу "Холостяк" и группы Real O Яна Соломко также стала мамой в 2015 году. Своего первенца Яна окутала такой завесой тайны, что поклонники до сих пор спорят о поле ребенка. Правда, поклонники склоняются к мысли, что Яна Соломко родила девочку.

Примечательно, что в подписях ко многим фотографиям Соломко ставила хэштег #girls, а подписчики ее Instagram поняли месседж буквально, начав поздравлять певицу с рождением дочери.

6. Настя Короткая

Также стала мамой и звезда "Орла и Решки", телеведущая и актриса Настя Короткая. Она подарила своему мужу Андрею Беднякову в начале осени дочку.

Рожала телеведущая в одной из клиник Майями. Отметим, что Бедняков и Короткая поженились в конце августа 2014 года, а до свадьбы они встречались шесть лет.

7. Елена Мозговая

Известный украинский продюсер и бывшая жена Александра Пономарева Елена Мозговая 26 февраля родила дочь Соломию. Девочка появилась на свет в Киевском городском родильном доме №5. Но рассказала Мозговая о появлении третьего ребенка не сразу. Лишь спустя полгода после родов, бизнесвумен опубликовала сообщение о радостном событии на своей странице в Фейсбук.

Отцом девочки стал украинский певец Владимир Ткаченко.

8. Настя Приходько

Анастасия Приходько также скрывала свою беременность. О положении певицы стало известно только в мае этого года, когда круглый живот уже было трудно прятать под одеждой.

Отцом ребенка стал новый избранник певицы - Александр, с которым она знакома еще с начальных классов школы. Приходько скрывает супруга от публики и не называет его фамилии.

Отметим, что для Анастасии это второй ребенок, первенца она родила от абхазского бизнесмена Нури Кухилавы. Их дочке Нане пять лет.

Слушайте Анастасию Приходько на myRadio.ua

9. Маша Собко

Радость материнства испытала певица и участница "Фабрики звезд" Маша Собко. У исполнительницы и ее мужа Артема 21 апреля родилась дочка.

Новостью о рождении ребенка Маша поделилась на своей странице в соцсети, написав: "Теперь я - мама".

Слушайте Машу Собко на myRadio.ua

10. Мила Кунис

Первого октября 2015 года брак голливудского актера Эштона Катчера и актрисы украинского происхождения увенчался рождением девочки.

Малышка стала для влюбленной пары первенцем, а назвали ее Уайетт Изабель Катчер.

Во время беременности Милы муж все время был рядом с любимой. В прессе неоднократно появлялись фотографии с их совместных прогулок.

Бебі-бум! 12 українських зірок, які стали мамами в 2015 році

Мила Кунис,Эштон Катчер и их дочка Уайетт Изабель Катчер. Фото: rosregistr.ru

11. Ольга Куриленко

В сентябре этого года звезда бондианы Ольга Куриленко впервые стала мамой. 35-летняя украинская красавица дала своему новорожденному сыну необычное тройное имя - Александр Макс Горацио.

Отцом мальчика стал бойфренд Ольги, актер и журналист из Лондона Макс Бениц. Будучи беременной, актриса не афишировала свое "интересное положение" в соцсетях. О том, что Ольга ждет ребенка, стало известно только на последних месяцах беременности.

Бебі-бум! 12 українських зірок, які стали мамами в 2015 році

Елена Перминова и Ольга Куриленко. Фото: instagram.com/lenaperminova

12. Милла Йовович

В 2015 году родила еще одна голивудская звезда с украинскими корнями. Первого апреля у 39-летней Миллы Йовович родилась дочка, которую нарекли Дашиэль Иден.

Для Миллы это были вторые роды. Отцом новорожденной стал муж актрисы, режиссер Пол Андерсон. Напомним, первую дочь - Эву Габо - звезда "Обители зла" родила 3 ноября 2007 года.

Как сообщал "Обозреватель", смешное видео малышей взорвало сеть.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наші блоги