Російська Федерація стала на шлях країни-вигнанця

Російська Федерація стала на шлях країни-вигнанця

Добігає кінця 2020 рік – 7-ий з того моменту, коли Російська Федерація стала на стежку країни-вигнанця і впертно не сходить з неї, попри тягар економічних та політичних санкцій. При цьому Росія не тільки за принципом "на зло мамі відморожу вуха" продовжила свою деструктивну зовнішню та внутрішню політику, але й зробила свої недоліки та злочини головною ідеологією держави, якою слід пишатися і ніяк інакше! – пишет Злий одесит для "Інформаційного спротиву".

Далі текст мовою оригіналу

За эти 7 лет, Россия сохранила свой статус страны-оккупанта, продолжая контролировать захваченные в ходе вторжения в 2014 году в Украину территории, не проявляя заинтересованности в решении этого вопроса. За эти 7 лет Россия значительно расширила ареал поддерживаемых ею политически, финансово, а также посредством военной силы, диктаторских режимов.

В 2015 году РФ официально ввела в Сирию свои войска, для оказания поддержки кровавому диктатору Башару Асаду, а до того режим поддерживали российские наемники из частных военных компаний. После этого пробного броска в Сирии, Москва разместила своих наемников в Ливии, ЦАР, Мозамбике и т.д. Российские головорезы так же были отправлены в далекую, заокеанскую Венесуэлу, для поддержки режима Николаса Мадуро.

Россия стала точкой сбора сепаратистских движений и террористических организаций. Например, в Москве регулярно проводятся встречи представителей сепаратистских организаций со всего мира, а террористов движения Талибан принимают на высоком, официальном уровне.

Но не только политическая, финансовая и военная поддержка кровавых режимов, сепаратистских движений и террористических организаций стали отличительной, неизменной чертой России.

За прошедшие года и в 2020-м в том числе, российские хакеры, принадлежащие специальным группам силовых структур, стали известны на весь мир. Взломы баз данных, вмешательство в избирательный процесс других стран, распространение ложной информации, манипуляции и кибер-преступления на любой извращенный вкус.

Российский кибер-терроризм сейчас представляет собой такую же угрозу, как и наемники ЧВК "Вагнер", или убийцы, проникающие в страны ЕС для совершения убийств неугодных российскому режиму лиц. И каждый год неизменный почерк, Скрипали в Солсбери, Хангошвили в Берлине, Навальной в самой России. И это лишь верхушка айсберга причастности российских силовых ведомств к заказным убийствам.

Россия совершенно не изменилась с того дня, когда вторглась в Украину, но не менялась она и до этого. Столетия истории свидетельствуют о том, что формирование мирового господства через террор и насилие — это традиционная методика РФ. И единственное, что ее останавливает в бесконечном круговороте сеяния хаоса по миру, когда она сама погружается в хаос.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

РосіяРосійсько-український конфліктВійна на ДонбасіРосія - країна-агресорНовини РосіїБашар АсадНіколас Мадуро