Почему эта Б... должна сидеть, или Привет, Инна

66.5тЧитати новину російською

Друзья, раньше не обращал внимания на голос из перекатившейся на Майдан будки, но думаю, нужно ответить на один вопрос.

На каждом эфире меня зачем-то вспоминает бывшая близкая подруга и соратница Виктора Фёдоровича, некто Инна Б. (Богословская, - Ред.)

Предполагаемая причина неадекватного поведения уходит в конец 2013 года.

Тогда сотрудники АП стали сообщать мне сигналы об обращении к нам кандидатов на должности судей с просьбой оказать содействие в возвращении денег.

Сначала мы относились к этому, как к провокации, потому что конкурсы по избранию судей проводились совместно с USAID, при поддержке международных организаций и при их технической и организационной помощи.

Но через некоторое время оказалось, что от нашего имени у кандидатов в судьи собирает взятки, пользовавшаяся безграничным доверием тогдашнего Президента и Партии Регионов основной её публичный спикер тех лет Инна Б, по всем признакам создававшая ощущение влиятельного и решающего любые проблемы человека.

Фигурант делала это вместе со своим мужем, тогдашним депутатом ПР, а сейчас БПП Владимиром М. (Мельниченко, - Ред.), организовав сбор средств с некоторых кандидатов под гарантии их победы в конкурсе.

Конечно, позорные люди, которые заплатили взятки и хотели за деньги стать судьями, не имели никаких шансов, перспектив или инструментов. Они проиграли конкурс.

Мошенники прекращали брать трубку и деньги не возвращали. Но обращаться в прокуратуру взяткодатели не хотели по известным причинам.

Дальше всё развивалось очень быстро. Фигуранты были обнаружены и низложены. Мы предложили снять с обоих депутатскую неприкосновенность и посадить в тюрьму.

Именно после этого мошенники стали важными активистами Майдана, борющимися с режимом и выступающими за достоинство и демократию.

В своих заявлениях в ГПУ и телевизионных эфирах мошенница сообщила, что я угрожал ей тюрьмой, после чего Горбатюк завёл дело и три года расследует.

Угрожал ли я тюрьмой? Да. Я угрожал.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Наші блоги