Безпліддя і плодючість за знаками Зодіаку: астролог озвучив цікаві факти

27.9тЧитати новину російською

Бесплодие или плодовитость человека во многом определяется его гороскопом; есть "бесплодные" и "плодовитые" знаки Зодиака.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"По карте рождения женщины можно сразу определить, есть ли у нее проблемы с зачатием или нет", - заверил он.

Так, по словам астролога, должно настораживать присутствие Урана в Доме Детей гороскопа женщины. "Это значит, что в случае беременности при малейших настораживающих симптомах ей необходимо ложиться на сохранение, потому что есть угроза выкидыша", - пояснил он.

Неблагоприятна и планета Сатурн в том же Доме гороскопа. "В древнегреческой мифологии Сатурн – пожиратель детей. Нахождение Сатурна в Доме Детей, либо в Доме Секса, либо в Доме Материнства может говорить о том, что женщина может быть бесплодной", - рассказал Влад Росс.

Он перечислил "бесплодные" и "плодовитые" знаки Зодиака. К первым он отнес Деву, поскольку, "согласно с мифологией, она девственна". "Менее плодовитые знаки – Близнецы и Водолей; у Козерогов часто бывает позднее рождение детей". К "плодовитым" астролог отнес Рыб, Рака, Тельца и Скорпиона.

"Я рекомендую обращать внимание на то, находятся ли эти знаки в Доме Детей в вашем личном гороскопе. Например, женщина может быть "бесплодной" Девой по Зодиаку, но в ее Доме Детей все прекрасно – там плодовитый Телец или Рыбы, и буквально после каждого сексуального контакта она может забеременеть", - уточнил он.

Астролог также рассказал, что в гороскопе человека может быть отражено "проклятие рода" - Черная Луна в Доме родовой кармы или Черная Луна в знаке Льва либо Рака. "У таких людей может родиться ребенок с врожденными заболеваниями, уродствами и прочим", - рассказал он.

Тем не менее, Росс заверил, что и первый, и второй вид бесплодия вполне поддается астрологическому "лечению".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс рассказал, как "запрограммировать" пол будущего ребенка.

Читайте всі новини по темі "Ексклюзив" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги

Останні новини