mamaclub

Як назвати дитину-Рибу: поради астролога

7.1тЧитати новину російською

Называя новорожденного тем или иным именем, следует учитывать тот факт, что для каждого знака Зодиака существуют наиболее подходящие имена, в частности для малышей, родившихся под знаком Рыбы (с 19 февраля по 20 марта).

"МамаКлуб" интернет-издания "Обозреватель" поинтересовался у астролога Влада Росса, как украинцам лучше называть детей, родившихся Рыбами, чтобы судьба у них сложилаась как можно лучше, а звезды сопутствовали в этом. И вот, что он ответил.

Наиболее подходящие имена для мальчиков-Рыб следующие: Вадим, Арсений, Иннокентий, Исаак, Эрик, Родион, Пантелеймон, а также Мирослав.

"Потому что Рыбы – мирный знак Зодиака, они всех примиряют", - пояснил астролог.

Для девочек, рожденных под знаком Рыбы, наиболее популярные имена: Вера и Надежда.

Кроме того, подойдет и имя Анна.

Говоря о женщинах, которые носят это имя, Росс заметил: "Они очень покорные, и часто несут на себе крест. Если они по-настоящему влюбляются в мужчину, замужество становится для них некой саддханой – они несут на себе всю тяжесть и испытания семейной жизни".

Девочкам-Рыбам подойдут и такие имена, как Агата, Евдокия, Фаина, Алевтина, Роза, "а также другие "цветочные имена", например, Лилия, Маргарита, Виолетта", - порекомендовал астролог.

Читайтетакже на "Обозревателе" рекоменации, как называть малышей, рожденных под знаком Водолей.

Читайте всі новини по темі "Ексклюзив" на сайті "Обозреватель".

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Блоги медицини

Новини медицини