УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мати Ле Пен як зірка Playboy: опубліковані гарячі фото

65,6 т.
Мати Ле Пен як зірка Playboy: опубліковані гарячі фото

Кандидат в президенты Франции Анн Перрин Ле Пен родилась в семье французского политика и будущего основателя партии "Национальный фронт" Жана-Мари Ле Пена и эффектной блондинки - фотомодели Пьеретт Лалан.

Відео дня

Читайте: Любовная история секс-символа Макрона: женат на своей учительнице и нянчит ее внуков

По информации разных СМИ, история семьи Марин очень не проста.

Так, отец женился на Пьеретт Лалан, фотомодели и эффектной женщине в 1960-м году. В 80-х годах, когда отец Марин приобрел политическую известность, отец решил заказать свою биографию журналисту и биографу, который проводил много времени в усадьбе семьи Ле Пен.

Когда Марин было 16 лет, она обнаружила, что одна из ее старших сестер стоит около школы. "Мама ушла", - сказала тогда она.

Оказалось, что Лалан взяла все свои вещи и никому ничего не сказав, исчезла вместе с биографом, чтобы создать новую жизнь. Она не видела своих дочерей более 15 лет. По словам младшей и больше всех привязанной к матери Марин, она каждый день ждала известий от нее, но никто не приходил.

Читайте: Выборы президента Франции: все подробности 1-го тура

После этого последовал публичный развод. Жан-Мари Ле Пен откинул претензии Лаланны на содержание,заявив, что она должна работать уборщицей. В качестве реванша Лаланн позировала обнаженной во французском Playboy, вытирающая кухонные полы.

Читайте также на "Обозревателе": На выборах во Франции отметился "голый Путин": опубликовано виде