Пишногруда українка "висунулася" в посли Росії в США

22.9тЧитать на русском

Пышногрудая украинская модель Ирина Иванова предложила сделать ее послом России в США.

Девушка опубликовала на своей странице в Instagram откровенный снимок, на котором она позирует, сидя на стуле в крохотных трусиках, расстегнутой кофте и шапке с надписью "СССР".

"Лучший вариант Трампа на роль посла России, согласны?" - иронично подписала пост девушка.

Фото набрало более 38 тысяч лайков и 730 комментариев, в которых многие восхищаются красотой Ирины, особенно ее выдающимся бюстом.

Отметим, что самая сексуальная девушка месяца по версии украинского журнала Playboy Ирина Иванова покорила Instagram пышными формами, которые демонстрирует двум миллионам подписчиков в очень горячих фотосессиях.

В возрасте 16 лет Иванова переехала из Крыма в США, где стала изучать экономику. В Аризоне девушка закончила местный университет, получив степень магистра экономического управления. В свободное время стала подрабатывать переводчиком, а также увлеклась откровенными съемками.

Сегодня уже состоявшуюся модель называют королевой одного из самых сексуальных трендов сети.

Новый соблазнительный способ продемонстрировать свои прелести, в чем охотно соревнуются и голливудские знаменитости, получил название Underboob, что можно перевести как "нижняя часть груди" - именно ее оголяют на фото.

Как сообщал "Обозреватель", российская эротическая модель шокировала соцсети "патриотизмом".

Приєднуйтесь до групи "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, слідкуйте за оновленнями!

Місце:

Наші блоги

Останні новини

Загрузка...