Прийміть участь
в розіграші
Android смартфона Взяти участь
Приз
СпортLady

Дівчина виставила на продаж невинність: опубліковані пікантні фото та 7 умов

9.6тЧитати матеріал російською

19-летняя жительница Сиденя решила разжиться за счет своей девственности.

Как сообщает The Daily Mail, свою главную ценность девушка выставила на продажу и хочет за нее 250 тыс. долларов.

Информацию о свей "комплектации", она разместила на одном из сайтов, специализирующихся на рекламных объявлениях. Оказывается, что ее рост составляет 161 см, а вес - 44 кг. "Привет, я 19-летняя девочка, которая хочет продать свою девственность", - пишет он, добавляя 7 условий.

По условиям "контракта", потенциальный покупатель должен отвести приобретение в ресторан. "Это произойдет в отеле, который вы выберете. Если я не захочу это делать, я могу отменить сделку", - добавляет капризный товар.

Кроме того, она говорит, что клиент должен использовать презерватив и выплатить предоплату. Она также запрещает использовать секс-игрушки, насилие и проводить фото и видео съемку.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что канадская фитнес-модель Аманда Элис Ли стала суперзвездой Instagram, после того как начала регулярно размещать свои фото с тренировок и отдыха. За успехами девушки следят более 9.3 млн человек, что приносит спортсменке неплохие доходы.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наші блоги