ШоуLifeStyle

"Сначала я пью кофе, потом завтракает семья". Так возможно?

19.3тЧитати новину російською

Довелось мне как-то в больничке полежать. Случалась иногда со мной такая оказия. И занесло судьбой в гинекологическое отделение. А там же не отделение, а собрание женских судеб. Что ни история болезни, либо история любви, либо история боли.Одна из пациенток как-то особенно выделялась на общем фоне. Было ей тогда лет сорок пять, и была она очень хороша собой. Но даже это не главное. Магнитило то, что от нее распространялось вокруг ощущение глубокой уверенности в себе и непоколебимого знания, что она достойна. Достойна вообще всего - лучшего врача, доброжелательного отношения медперсонала, эксклюзивных часов входа-выхода и, как оказалось, прекрасного мужа.

Ссылка

Муж, надо сказать, в ней души не чаял, а были они к тому моменту вместе уже девятнадцать лет, двоих сыновей растили. Если к другим мужья приходили раз от разу, а то и вовсе не приходили или не было кому приходить, то этот мужчина в редкий день навещал только один раз, а так обычно - утром и вечером. "Ниночка, что в следующий раз тебе приготовить? Тебе же надо восстанавливаться, ты должна беречь себя". Палата наблюдала за всем происходящим с замиранием сердца. "Как?! Как ты это сделала?" - в воздухе висел немой вопрос.

И вот однажды она разговорилась. "Девочки, никакого секрета нет, ничего особенного я не делаю. Ну, любит он меня, и все. А за что, не знаю. Я же по дому-то не особо. Я утром встану, мне надо себя в порядок привести: маска, крем, кубики льда, волосы уложить. Мужики пока в это время завтрак готовят. Они же знают, что мне на работу нужно собраться, а женщина должна чувствовать себя красивой. Я пока из ванной выйду, стол накрыт. Посуду редко мою, кожа рук и от воды, и от перчаток портится. Они сами справляются.

Идя с работы, в магазине что-нибудь куплю, но не больше трех килограмм, я же не хочу проблем со спиной. Я женщина, потом всем хуже будет, если слягу. Сыновей зову, если что.

Я даже не знаю, почему они меня любят. Может, потому, что я их тоже люблю? Ой, так тискать, обнимать люблю! Когда дети помладше были, вообще их жизнью жила. Что, как у них там в саду, в школе, все знала. С мужем все его дела обсуждаем. Знаете, мы когда детей дома нет, можем день в постели провести... И наговоримся тогда уж, и.... Ну, вы сами понимаете.

Нет, мужу не скажу, что матку с придатками удалили. Зачем ему это знать? Мужчина он все же, к чему в его голову мысль поселять, что я неполноценная женщина? Гормоны и гормоны, но пусть он меня лучше хочет, чем жалеет".

... Так за вечерними разговорами и ночь наступила. Каждая из нас засыпала с мыслями о своём. Я думала о ее словах "сначала я пью кофе, потом завтракает семья" и не понимала, как это... Так можно?! Выйдя из родительской семьи, для меня тогда это стало потрясением.

А как сейчас в вашей жизни? Так можно? Так возможно?

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Наші блоги