ШоуКияни

"Сначала я пью кофе, потом завтракает семья". Так возможно?

19.8тЧитати новину російською

Довелось мне как-то в больничке полежать. Случалась иногда со мной такая оказия. И занесло судьбой в гинекологическое отделение. А там же не отделение, а собрание женских судеб. Что ни история болезни, либо история любви, либо история боли.Одна из пациенток как-то особенно выделялась на общем фоне. Было ей тогда лет сорок пять, и была она очень хороша собой. Но даже это не главное. Магнитило то, что от нее распространялось вокруг ощущение глубокой уверенности в себе и непоколебимого знания, что она достойна. Достойна вообще всего - лучшего врача, доброжелательного отношения медперсонала, эксклюзивных часов входа-выхода и, как оказалось, прекрасного мужа.

Ссылка

Муж, надо сказать, в ней души не чаял, а были они к тому моменту вместе уже девятнадцать лет, двоих сыновей растили. Если к другим мужья приходили раз от разу, а то и вовсе не приходили или не было кому приходить, то этот мужчина в редкий день навещал только один раз, а так обычно - утром и вечером. "Ниночка, что в следующий раз тебе приготовить? Тебе же надо восстанавливаться, ты должна беречь себя". Палата наблюдала за всем происходящим с замиранием сердца. "Как?! Как ты это сделала?" - в воздухе висел немой вопрос.

И вот однажды она разговорилась. "Девочки, никакого секрета нет, ничего особенного я не делаю. Ну, любит он меня, и все. А за что, не знаю. Я же по дому-то не особо. Я утром встану, мне надо себя в порядок привести: маска, крем, кубики льда, волосы уложить. Мужики пока в это время завтрак готовят. Они же знают, что мне на работу нужно собраться, а женщина должна чувствовать себя красивой. Я пока из ванной выйду, стол накрыт. Посуду редко мою, кожа рук и от воды, и от перчаток портится. Они сами справляются.

Идя с работы, в магазине что-нибудь куплю, но не больше трех килограмм, я же не хочу проблем со спиной. Я женщина, потом всем хуже будет, если слягу. Сыновей зову, если что.

Я даже не знаю, почему они меня любят. Может, потому, что я их тоже люблю? Ой, так тискать, обнимать люблю! Когда дети помладше были, вообще их жизнью жила. Что, как у них там в саду, в школе, все знала. С мужем все его дела обсуждаем. Знаете, мы когда детей дома нет, можем день в постели провести... И наговоримся тогда уж, и.... Ну, вы сами понимаете.

Нет, мужу не скажу, что матку с придатками удалили. Зачем ему это знать? Мужчина он все же, к чему в его голову мысль поселять, что я неполноценная женщина? Гормоны и гормоны, но пусть он меня лучше хочет, чем жалеет".

... Так за вечерними разговорами и ночь наступила. Каждая из нас засыпала с мыслями о своём. Я думала о ее словах "сначала я пью кофе, потом завтракает семья" и не понимала, как это... Так можно?! Выйдя из родительской семьи, для меня тогда это стало потрясением.

А как сейчас в вашей жизни? Так можно? Так возможно?

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

0
Коментарі
0
0
Смішно
2
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги