ШоуКияни

"Якби Влад Дракула був геєм": Черкаси здивували показом мод

11.4тЧитати новину російською

В сети высмеяли наряды с Дня моды, который состоялся в Черкассах 18 марта.

Ироничный пост появился на странице Facebook-сообщества Рагу.лі.

Je suis Cherkasy! Черкассы, я с вами! Потому что у вас хоть и прошел единственный день моды, но некоторые такое и за неделю не переживают. Передоз фешна и передовых мыслей произошел в помещении Черкасского областного художественного музея. Теперь стенам музея уже ничего не страшно, они видели все", - гласит подпись под публикацией.

К некоторым фото идут довольно едкие подписи, к примеру: "В этом образе прекрасно все - и макияж "тяжелое похмелье", и патриотическая цветная гама, и какашник", "Люди, которые пытаются ввинтить в украинское модное пространство 2017 года кокошники, вызывают очень большую грусть своей умственной недееспособностью", "Так выглядит Бэтмен курильщика. Хотя в конечном итоге безумным же тоже нужно во что-то одеваться. Я за полную инклюзивность. Безумным людям, безумные дизайнеры!", "Если бы Влад Дракула был геем", "Еще один показ, который привлек мое внимание, напоминал взрыв на хомячьей ферме".

Пользователи сети не отстают и в комментариях тоже делятся своими впечатлениями от увиденного.

Как сообщал "Обозреватель", в сети высмеяли наряды звезд на премии "Самые красивые".

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги