LadyCity

/Блоги - Життя столиці

Почему люди вытворяют такое?

Прежде чем мы коснёмся важных тем, хотел вам задать вопрос про одну черту человеческого характера. Тут вчера и сегодня празднуется "День Киева" — это приятный праздник. Вы знаете, что любой город, тем более столичный, должен иметь аттракционы. Дубаи имеют Бурдж-Халифа, Москва – Красную площадь. И вот мэр Киева Кличко придумал мост между двумя точками на Крещатике, по которому ты можешь пройти с одного холма Киева на другой и параллельно это смотровая площадка. Это открыли вчера, там собралось безумное количество народа – в общем, это будет популярное туристическое место.

Треснуло стекло на пешеходном мосту в Киеве

Треснуло стекло на пешеходном мосту в Киеве

KP.UA

И, казалось бы, все хорошо, но не тут-то было, читаю: "Проход по открытому мосту Киева Кличко в центре столицы закрыли – на двух фрагментах пешеходной части треснуло стекло". А там в полу сделано стекло. "Как заявил Кличко, основная версия, которая рассматривается – акт вандализма. Не исключено, что механическое повреждение могло произойти снизу моста. Рассматривается версия того, что мост обстреляли".

Сообщение было в 18.46, но уже появились другие сообщения – эксперты посмотрели стекло – действительно, в него стреляли из оружия. Вот я хотел спросить — люди нормальные, не враги страны. Причем, это даже не касается Украины — вот стоит красивый дом, но нет, надо замазать его надписями. Метро разукрасить. Вот что-то красивое, новое, хорошее – обязательно надо выстрелить в это, кучу говна. Почему люди вытворяют такое?

Не пропусти блискавку! Підписуйся на нас в Telegram

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

31
Коментарі
16
11
Смішно
6
Цікаво
215
Сумно
11
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Показати коментарі
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані
Holub Bohdan
Holub Bohdan
Найімовірніше замовна провокація проти київської влади, виконана якимись "нацженами". Вибори попереду і таких дрібних і не дуже провокацій буде вдосталь.
Показати коментар повністю
IGGI IGGI
IGGI IGGI
Вандалы они одинаковы во всем, кто то расписывает стенки говнонадписями, а вандал Говнопольский кропает говнозаметки и говностатейки, размазывая свое "интеллектуальное" говно по сайтам и СМИ, где ещё не гнушаются публиковать его высеры....
Показати коментар повністю
SHYLOVYCH IHOR
SHYLOVYCH IHOR
Dear Mr. Gannoplolsky Let me to express my support to Your missionary activity in this country. Comments are not available. Please continue Yours nobless function in this traibal country to achieve some sucsess. Sinscerely Yours
Показати коментар повністю

Блоги / думки

ads pixel