ГоловнаБлоги

"Жодної краплі крові": з'явилися подробиці успішної операції сил АТО на Донбасі

33.4тЧитати новину російською

Бойцам АТО удалось отбить у террористов часть захваченной территории Донбасса в направлении Стаханова, не потеряв при этом ни одно бойца убитыми или раненными.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал заместитель командира "Грузинского национального легиона" сил АТО Шота Кеделашвили.

"Мы всегда готовы к сопротивлению боевиков, потому как знаем, что нам противостоят не плохо обученные ополченцы, а хорошо подготовленные российские солдаты. К сожалению, пока что я не могу точно сказать, из какого они батальона. С нашей стороны было без потерь, не пролилось ни одной капли крови", — сказал Кеделашвили.

На вопрос о том, были ли потери в рядах сепаратистов, командир ответил лаконично: "С их стороны, конечно, были".

По словам Кеделашвили, силы АТО уже очень близки к окрестностям оккупированной Горловки (Донецкая область). "Между нами уже очень маленькое расстояние. Мы видим друг друга невооруженным взглядом", — отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", первый президент Украины Леонид Кравчук предложил свой рецепт прекращения войны России с Украиной.

Читайте всі новини по темі "АТО на Донбасі" на сайті "Обозреватель".

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги