ГоловнаБлоги

"Я і Путін попали": біглий нардеп оголосив шокуючі дані про секретні списки ліквідації

26.1тЧитати новину російською

В списке украинских спецслужб есть разрешение на уничтожение противников официальной политики Киева, в том числе, президента РФ Владимира Путина и министра обороны России Сергея Шойгу.

Такое "сенсационное" заявление сделал сбежавший депутат Верховной рады, бывший "спикер парламента Новороссии" Олег Царев, пишет НСН.

"В Службе безопасности Украины есть несколько подразделений: Главное Управление Разведки и Служба Внешней Разведки. При этом ГУР подчиняется министру обороны. Но все они подчинены заместителю главы администрации президента Украины Валерию Кондратюку, который ранее был руководителем ГУР. В 2015 году Верховная Рада приняла закон, который давал официальное разрешение на физическое уничтожение всех врагов Украины, которые находятся за её пределами. Подобные убийства стали своеобразным инструментом в руках внешней политики", - поделился он.

По данным Царева, по этому закону украинские спецслужбы могут проводить спецоперации на Донбассе, в том числе направленные против главарей "ДНР" и "ЛНР".

"Для убийств особо ярых сепаратистов в Киеве была создана специальная агентурная сеть, которая действует в том числе в Крыму и России. В список на уничтожение попал не только я, Янукович, Гиви, Моторола, но и Владимир Путин, Сергей Шойгу", - рассказал беглец.

При этом Царев уточнил, что у ГУР и СБУ есть разделение по спецоперациям.

"Так, взрывчатку обычно подбрасывают сотрудники СБУ, а открытой ликвидацией занимается ГУР", - заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", в "ДНР" разразились громким заявлением о заказчиках ликвидации Моторолы и Гиви.

Читайте всі новини по темі "АТО на Донбасі" на сайті "Обозреватель".

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги