Візьміть участь
у розіграші
планшету на Android Взяти участь
Приз
СпортLady

/Блоги - Новини шоу-бізнесу

Новини Кримнаша. Казан незнищенної ненависті

47.9тЧитати матеріал російською

1. Оккупанты отказывают региональным меджлисам в проведении траурных мероприятий 18 мая.

2. Интересно, что новыми героями Украины стали две женщины — Савченко и Джамала. Женщина-воин и женщина-совесть. Женщина-крепость и женщина-боль. (прим. Посмотрите, как комментируют победу Джамалы крымские татары, проживающие в Крыму (видео).

3. "Вице-премьер" оккупационного "правительства" Крыма Мурадов предложил Джамале сменить гражданство на российское и переехать. Welcome to the дно! А ведь ещё вчера украинцы предполагали подобный вариант (скрин).

4. А мне ватник сказал: "Лазарев занял третье место, Украина с кем-то там второе и кто-то на первом". Так что, ничего вы не знаете. (А оккупантов продолжает бомбить от победы Украины: крымский коммунист отправил письмо в россию с предложением организовать своё отдельное Евровидение, сообразив на троих – россию, Бразилию и Китай. А в Минфине россии сказали, что не дадут Украине кредит на проведение конкурса в 2017 году. Самое интересное, что Украина и не просила. Страна-цирк (ссылка).

5. Мне вата рассказала, что Украина начала перешеек копать — хотят Крым сделать островом. Типа 100% инфа. Ну да, я в курсе. Сам ночами рою.

6. Вся реклама белорусских продуктов в Крыму строится на том, что российское жрать невозможно (фото). А некоторые крымские производители на этикетках до сих пор печатают "Крым. Украина" (фото).

7. В Новоозёрном сегодня 2 часа не было света. Энергохвост отвалился?

8. Парламент Венеции встретился в Крыму с миллионами туристов. (прим. Все высмеивают очередную ложь российских пропагандистов, которые придумали несуществующий "Парламент" Венеции с резолюцией о признании Крыма российским (ссылка).

9. Если бы мы с кацапами и вправду были родней (братьями), то уже бы во всё горло орали: "Утопить Венецию! Сжечь! Разбомбить!" А мы сидим и угораем)))

10. Вслед за Парламентом Венеции в Крыму ожидают Парламент Константинополя и Византии.

11. Коммерсант пишет: "Крым начал терять популярность среди российских туристов. Продавцы авиабилетов уже зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников. Туроператоры ждут, что в 2017 году остановится рост и в организованном туризме". Правда, в этой же статье дали высказаться и ватному эксперту, который считает, что Крым примет в этом году максимум туристов, которых способен вместить — 6 млн. Но, подводя итоги, в статье говорится: "Большие надежды на рост туристического спроса на Крым в этом году чиновники связывали с установленным в конце 2015 года мораторием для туроператоров на продажу путевок в Турцию и закрытием прямых перелетов в Египет. Но переориентироваться на российские курорты готовы не более 20% туристов, ранее выбиравших эти направления, да и в этом случае речь идет в основном о Сочи". Вот так в одну статью впихнули падение спроса и неспособность Крыма принять всех желающих. Тем временем крымчане из разных уголков Крыма сообщают о полном провале майских праздников, которые всегда были показателем предстоящего сезона

12. Севастополь. Радио Европа-Плюс: "В этом году россияне выбирают Грузию, Турцию, а не Крым. Причина — неразвитая инфраструктура".

13. Туристический сезон открылся! Я увидел машину с номерами Абхазии!

14. Заблудшие туристы продолжают искать Сбербанк в Крыму. Неужели люди могут быть такими ограниченными? Два года Крым в изоляции, а они приезжают в поисках цивилизации (скрин).

15. Для российских элитных туристов и русскомировых из числа местных жителей в Крыму начали продавать боярышник в разовых стаканчиках (скрин и фото).

16. Ватник жалуется: "После переворотов и переходов цены изменились раз в двадцать. Раньше хватало 2500 грн на жизнь. Сейчас, чтобы жить также, нужно 50 000 руб (19 500 грн). А так, чтобы жить нормально, 100 000 явно не хватит" (скрин).

17. Сверхзвуковое железное корыто так низко пролетело, что страшно стало. Думал, собьёт.

18. Редкая птица долетит до середины Салгира: воду в Восточный Крым оккупанты хотят перебросить из Салгира, чтобы частично решить проблему с водоснабжением этого района.

19. "В Керчи власти обещают заасфальтировать опасную яму" – казалось бы, обычная новость, но её повторяют уже полтора года.

20. В Евпатории был открыт памятник Николаю II — кровавому Князю Ходынскому и Цусимскому. Новое место челобитных для Поклонской. Разобьёт себе лоб, бедняжка. На это мероприятие сегодня прибыла глава российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна. Во как!)))

21. Скорей бы мост достроили. А то как же вата будет бежать в россию после деоккупации? Не через Украину же!

22. Мимо меня прошёл парень в футболке с тризубом на всю грудь! Нас много.

P.S. Побродив по ватным ресурсам, понял, что весь рунет превратился в один большой котел самоуничтожающей ненависти. Вы это заслужили, то ли еще будет!

Читайте всі новини по темі "Блог про життя" на сайті "OBOZREVATEL".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наші блоги