ПолітикаЕкономіка

Запасаемся попкорном, господа!

20.9тЧитати новину російською

Сдаётся мне, что протеже и большой сторонник трампизма в Алабаме, судья Мур, скоро сойдёт с дистанции на кресло сенатора штата. Сойдёт, так как скандал с его сексом с малолетними, разгорается уже всё с новой силой. Уже 3 женщины выступили с обвинениями, что он не просто трогал их, а трогал в интимных местах, когда им было 14-15 лет. Ему было за 30. Также в его окружении несколько помощников обмолвились, что судья был известен своими похотливыми пристрастиями к очень юным девушкам. Это в Штатах преступление и совершенно законно. Обвинения выдвинуты в одной из главных газет США, ведущая Крестовый поход против Трампа - Вашингтон Пост. Обвинения и факты выдвинуты в такой открытой форме, со ссылками на участников и свидетельства, что любое разбирательство сделает ситуацию много худшей для Мура.

Как я уже говорил, что для того, чтобы сесть в тюрьму на пожизненно в Америке не надо застрелить человека, а нужно не заплатить налоги в сочетании с криминальными планами и тогда тебе грозит пожизненное. Тогда как за убийство (не преднамеренное) могут дать 6-10 лет.

И для того чтобы полностью уничтожить репутацию человека в Америке - его надо обвинить в сексуальных домогательствах. Особенно с участием малолетних.

Американское общество, несмотря на колоссальную открытость и бесконечные сексуальные ухищрения и фетиши у людей в их личной жизни, на публике очень чопорное и закрыто-консервативное. То есть можно всю жизнь проработать с какой-то совершенно с виду не интересной женщиной, которая ни разу не накрасилась на работу и не одела что-то хоть как-то выдающее её женственность, при этом может оказаться, что она меняет мужиков каждый день на нового последние 10 лет и не собирается прекращать этот образ жизни. Однако, такие вещи держат в очень большом секрете и не рассказывают даже близким друзьям. Потому что если это выходит наружу, то последствия могут быть катастрофическими для человека. Всё потому, что для одного в постели вполне нормально, то для другого является недопустимым. Опять таки мы не обсуждаем такие аховые вещи как насилие или секс с несовершеннолетними. Это вообще как самым минимум мегаскандал, а при правильном деле и тюрьма.

Потому рано радовались трамписты скандалу с большим донором для демократов из Голливуда - Вайнштейном, который по слухам приставал к актрисам и волочился за кем только можно, якобы обменивая продвижение в кино, на сексуальные утехи. Но он хотя бы делал это со взрослыми женщинами, а мы, зная эту сумасшедшую жизнь Мельпомены в Голливуде, не были прям так уж удивлены подобным поведением и нравами. А тут чистая педофилия и преступление обсуждается, что куда страшнее в виде дальнейших последствий.

Трамписты кричавшие, что похотливого Вайнштейна надо посадить на кол, сейчас столь же громко кричат, что насчёт Мура - это клевета. Однако, реакция сенаторов и конгрессменов говорит мне о том, что они понимают насколько всё плохо и потому срочно дистанцируются от Мура уже сейчас. Так что ждём, когда он объявит о том, что он сходит с дистанции или ждём его проигрыш в декабре месяце. Даже если представить, что он выиграл выборы (это всё таки Алабама, где всё очень за Трампа) - для республиканцев, это даже хуже, чем если он проиграет, так как тогда расследование неминуемо затронет Сенат и остальных членов. И тут все спасают лишь самих себя, а не какого-то выскочку Мура.

В общем, запасаемся попкорном.

"Как поймают, первым делом, Якина на кол, а уж потом!!!"

Читайте всі новини по темі "Політичні скандали в США" на сайті "Обозреватель".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

0
Коментарі
0
0
Смішно
0
Цікаво
0
Сумно
0
Треш
Щоб проголосувати за коментар чи залишити свій коментар на сайті, до свого облікового запису MyOboz або зареєструйтеся, якщо її ще немає.
Зареєструватися
Нові
Старі
Кращі
Найгірші
Коментарі на сайті не модеровані

Наші блоги