, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Пока я был в почётной ссылке, ничего нового особо не произошло, кроме двух событий у нас.

1.Трамп уже после подписания санкций против России, явно вне себя. Чем и вызван его пост в твитере - смотрите картинку ниже. Переведу смысл - "Отношения с Россией очень низко и максимально опасно упали вниз. Скажите спасибо за это Конгрессу - тем же людям, что не смогли дать нам реформу здравоохранения." То есть Трамп винит в ухудшении отношений с русскими не путинский режим, не убийство журналистов в России, не расправу над неугодными прямо на улице в спину как Немцов, не пытки и смерть в тюрьме как у Магнитского, не начатую русскими войну в Украине и отжим Крыма, не агентов КГБ, отравивших в сердце Лондона, радиоактивным изотопом Полонием, правозащитника Литвиненко, не русских командиров и их подчинённых, сбивших пассажирский лайнер над Украиной и многое, многое другое (можно несколько листов исписать), а винит он в этом АМЕРИКАНСКИЙ КОНГРЕСС.

Путин - он всё делает правильно, считает наш президент. А вот разные там конгрессмены и сенаторы - вот он, корень зла, согласно его взглядам. И на самом деле Демократы и Республиканцы, которые наконец-то вняли здравому смыслу и понимая какой у нас президент, выдрали у него жезл власти из рук, чтобы он не натворил, чего-то в своей неразделённой любви к Путину и России. И это не всё - тот же Конгресс сейчас готовит законодательство, которое отнимет право президента снять специального следователя по русскому скандалу Мюллера. То, чего Трамп очень добивается всеми силами.

2. Второе и намного более главное и радостное, что ВСЕМ НАМ надо понять, это то, что американская система, задуманная на основе английской и французской политической философии 17-18 веков и записанная Отцами Основателями в нашей Конституции, законах, административном делении - выдержала очень серьёзный тест. Система обломала слишком дурацкого президента, лишив его даже возможностей сюсюкать с врагами США. В программе у Соловьёва, которую нужно закрывая нос, обязательно смотреть - это прекрасно русскими было озвучено. Они считали, что президент в США, это как Путин в России - царь, герой и бог.

А на самом деле в Америке главное - это система. И система работает железно. Как броня оказалось всё. Я очень приятно удивлён тем, что республиканская партия в этом не дала этому самодуру ход. Это подтверждает мой предыдущий посыл в том, что республиканцы они, в большинстве своём, не враги Америки - они просто очень уверенные в своей правоте. То есть это не борьба врагов и патриотов, а борьба разных убеждений и философий. И в те моменты, когда стране угрожает опасность из вне или изнутри - все они понимают это и делают то, что нужно.

Читайте всі новини по темі "Санкції проти Росії" на сайті "Обозреватель".

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Приєднуйтесь до групи "УкрОбоз" на Facebook, читайте свіжі новини!

Наші блоги