Топтеми:

Нех*ен шастать

Нех*ен шастать

"Остров невезения ВВХ" - Карма InformNapalm в очередной раз накрыла огнем российских оккупантов в Абхазии

2 августа 2017 года, во второй половине дня, в селе Приморское Гудаутского района оккупированной Абхазии прогремел мощный взрыв, за ним последовала серия взрывов меньшей мощности. Отдыхающие там туристы и местные жители в панике покидают район происшествия (так нех*ен шастать в оккупированную Абхазию).

По информации ряда источников, якобы взорвались склады с боеприпасами т.н. министерства обороны Абхазии. По нашим же данным, взрыв произошел на территории складов возле одного из зенитно-ракетных дивизионов ЗРС С-300 входящего в так называемую группу зенитно-ракетных дивизионов 7-й российской оккупационной военной базы, который расквартирован в селе Приморское Гудаутского района (оккупированная Абхазия, Грузия). 7-я база поднята по тревоге, российские военные в полном замешательстве. И все это на третий день начала учений НАТО в Грузии.

И все это на фоне анонсированного российскими СМИ визита ВВХ в оккупированную Абхазию, который был заявлен внезапно, в ответ на учения НАТО и партнеров в Грузии.

По данным нашего разведывательного сообщества, что оккупация части грузинской территории Россией влияет на агрессию РФ против Украины на Донбассе и это InformNapalm раскрыл в более чем 30 OSINT-расследованиях. В материалах зафиксированы военнослужащие из состава 7-й российской военной оккупационной базы, расположенной в г. Гудаута, воевавшие на Донбассе и прикомандированные к бандформированиям «ДНР» и «ЛНР».

Буквально неделю назад InformNapalm зафиксировал как на фоне провально-криминального курортного сезона, РФ наращивает оккупационный контингент в Абхазии.

Также следует отметить, что несколько месяцев назад мы информировали о взрыве на 7-й оккупационной базе, хотя визуального тому подтверждения у нас не было.

Нех*ен шастать

Нех*ен шастать

Нех*ен шастать

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

війнаВійна в Грузії
Чому ви можете довіряти OBOZREVATEL
Поділитися в Facebook