Кашлянье Путина дополняло картину пафосного маразма

Кашлянье Путина дополняло картину пафосного маразма

Речь Путина - мрачный блеф, построенный на ресентименте. Поскольку убедительных аргументов в контакте с Западом не осталось, то в ход пошли анимационные ролики левой рукой сделанные орлами Шойгу. Зачем эти сотрясения воздуха, кого они должны были удивить?

Запад явно не пытается нападать на Россию, поскольку вошёл в перезагрузку своей системы. Тогда зачем было посылать этот сигнал? Остаётся внутренняя аудитория, которая послушано вставала и садилась, и готова положить все на алтарь величия России. Вечное болезненное кашлянье Путина дополняло картину этого пафосного маразма. Собственно, это и есть главный продукт современной России - пафосный маразм.

Федеральное собрание напоминало сборище мальчиков и девочек, которые не наигрались в детстве, потому сорок минут затаив дыхание слушали сказки о последних достижениях ВПК России. Это тем комичнее было смотреть, на фоне достижений американского ВПК, которые на себе сполна испытали наемники ЧВК Вагнер в Сирии 7 февраля. Однако, не следует недооценивать этот пафосный маразм. Россия не раз уже доказывала, что готова платить за него по самой высокой ставке.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Росія