Візьміть участь
у розіграші
Android смартфону Взяти участь
Приз
ПолітикаЕкономіка

/Світ

Ближче до Кремля не буває: з'ясувався сенсаційний зв'язок "кілерів" Скрипаля

35тЧитати матеріал російською

"Кілери" для екс-шпигуна Сергія Скрипаля та його дочки Юлії Олександр Петров і Руслан Боширов причетні до Міністерства оборони Росії.

До такого висновку прийшли журналісти "Нової газети". "Ніхто не звернув увагу на іншу позначку в довідці, яка набагато більш явно доводить можливу причетність Петрова до Міністерства оборони Росії. У довідці ФМС є позначка "відомостей не давати", і в ній вказано телефон: 195-79-66", - сказано в повідомленні.

Відзначається, що цей номер належить до АТС 195 в Хорошевському районі Москви. У цьому ж районі знаходиться і штаб-квартира ГРУ Міноборони Росії.

Ближче до Кремля не буває: з'ясувався сенсаційний зв'язок "кілерів" Скрипаля

"Швидше за все, номер у довідці ФМС на Петрова, - це телефон відділу кадрів місця, де вони служать", - розповів журналістам колишній співробітник спецслужб.

Як повідомляв OBOZREVATEL, раніше було доведено, що Петров і Боширов дійсно є співробітниками спецслужб РФ.

Читайте всі новини по темі "Отруєння Скрипаля" на сайті "OBOZREVATEL".

8
Коментарі
5
24
Смішно
31
Цікаво
0
Сумно
3
Треш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Реальные дебилы.
Показать комментарий полностью
Andreev Andrey
Andreev Andrey
в начале февраля в Телеграме появился канал под названием "Исповедь кремлебота". Автор утверждает, что он – действующий тролль, работает "в отделе русскоязычных "ботов-срущих-в-комменты", которых даже внутри фабрики считаются вторым сортом. Что за люди работают троллями? Стандартный тролль – существо зашуганное и слабое В основном, неудачники. Те, кого не берут на какую-либо другую нормальную работу. Если пообщаться на эту тему в коллективе, то почти все говорят: "Никуда не брали, а сюда взяли". Есть, конечно, технические спецы, методисты, начальники. Они нормальные деньги получают. Стандартный же тролль – существо зашуганное и слабое. Что касается политических взглядов, то на собеседовании при трудоустройстве на этот счет задают вопросы. Но по моим наблюдениям, действительно идейных, которые вот на самом деле верят в крымнаш, путинкрут и так далее, немного. Процентов 5–10. Остальным без разницы, о чем строчить комменты.Текучка действительно большая. Перед трудоустройством никто толком не объясняет, чем ты будешь заниматься. Суть работы понимаешь, только когда уже приступил к ее выполнению. Не все выдерживают заниматься такой тупейшей деятельностью. Нормальных людей изматывает за 2–3 месяца. Еще один фактор: иногда набирают настолько неумных людей, что они не могут и два слова связать. Приходится от них избавляться. Также не все успевают выполнять план по количеству комментов, тоже перегорают со временем.
Показать комментарий полностью
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
Теперь этот № придется поменять - а то от пранкеров покою не будет.. Так же могут звонить любители архитектурных строений и интересоваться оттенками балюстрад Солберецкага монастыря
Показать комментарий полностью

Наші блоги