У детей не было ни одного шанса выжить: Obozrevatel News в 10:00 от 13.03.2019

1,3 т.

У детей не было ни одного шанса выжить

Независимые международные эксперты сделали вывод, после пожара в Одесском лагере "Виктория" в 2017 году. Те выяснили, что деревянные корпуса строили с грубыми нарушениями. Именно поэтому пламя быстро охватило все помещение, где были дети. Причиной пожара эксперты назвали включен кипятильник в комнате воспитательницы. Пожар произошел осенью 2017 года. Корпус для детей сгорел дотла и обвалился за несколько минут. В огне погибли три девочки, старшей было 12 лет.

Вход в НАБУ облили кровью

В столице забросали яйцами и облили кровью двери здания Национального антикоррупционного бюро. Накануне правые устроили акцию протеста – которой показали свое недовольство тем, как НАБУ расследует скандал с хищением в оборонном секторе.

ЕС приостановил полеты самолетов Boeing 737 Max

Европейский Союз приостановил все полеты на Boeing 737 MAX после авиакатастрофы самолета этой модели в Эфиопии. Ранее самолеты запретили в Великобритании, Германии, Франции, Ирландии и еще нескольких европейских странах. А до этого подобное решение приняли Китай, Австралия, Сингапур, Эфиопия и Индонезия. Зато США пока не видят оснований для того, чтобы запрещать самолеты.

Смотрите выпуски новостей на ObozTV в 10:00, 11:00, 12:00 и 15:00. В 16:30 - Итоги дня с Вадимом Колодийчуком.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Obozrevatel NewsЭфиры Oboz TV