15 октября • обновлено в 00:26
МоваЯзык
МедОбоз Главная

От того, что скажет Зеленский, зависит судьба Трампа

209 Читать материал на украинском

Президент США Дональд Трамп заявил, что госсекретарь Майк Помпео получил разрешение от Украины на публикацию стенограммы телефонного разговора с президентом Владимиром Зеленским.

Такое заявление появилось в Twitter американского лидера после того, как он сам согласился обнародовать данные материалы.

"Государственный секретарь Помпео получил разрешение от правительства Украины на обнародование стенограммы телефонного звонка с их президентом. Они также не понимают, в чем дело. Тотальная охота на ведьм со стороны демократов", – пояснил он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • The Wall Street Journal сообщил, что Трамп во время разговора с Зеленским давил на него для начала расследования против компании Burisma, которой руководит сын Джо Байдена, главного оппонента Трампа на выборах в 2020 году.

  • При этом личный адвокат Трампа Рудольф Джулиани случайно признал, что выдвигал официальному Киеву требование о расследовании против семьи экс-вице-президента США.

  • Дональд Трамп ответил, что в ходе разговора с президентом Украины не сказал ничего недопустимого.

  • Позже он разрешил публикацию стенограммы нашумевшего разговора.

  • Несмотря на это, американская Демократическая партия объявила, что инициировала расследование предпосылок процедуры импичмента президента США.

  • Почему Украина оказалась в центре крупного международного скандала из-за выборов президента США в 2020 году – читайте в материале OBOZREVATEL.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Бурчук LIVE" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Драго Кувалда
Драго Кувалда
Сейчас шумеры скажут ,что мы великая недонация шумеров и без нас никак.
Показать комментарий полностью