УкрРус

Полинезийские каннибалы съели немецкого туриста

Немецкий турист Стефан Рамин стал жертвой полинезийских каннибалов. По крайней мере, других версий пропажи путешественника нет.

Стефан Рамин совершал кругосветное путешествие на яхте со своей подругой Хайке Дорш. Высадившись на острове Нуку-Хива во Французской Полизении, Рамин с местным сопровождающим Генри Гаити отправился на охоту. Больше его никто не видел.

Через некоторое время Гаити вернулся один, заявив девушке пропавшего туриста, что с тем произошел несчастный случай. Хайке решила поднять тревогу, однако Гаити напал на нее и связал, после чего скрылся.

Полиция уже обнаружила на острове обгоревшие человеческие останки и одежду, предположительно принадлежавшие пропавшему туристу. Останки отправлены в Париж для проведения генетической экспертизы, которая займет несколько недель.

Как предполагает следствие, Рамин стал жертвой какого-то местного племени, которые до сих пор практикуют ритуальный каннибализм.

Свое кругосветное путешествие Рамин начал в 2008 году. В середине сентября этого года они с Хайке прибыли на Нуку-Хива, где планировали провести несколько месяцев.

Напомним, что не так давно в Папуа-Новой Гвинее жертвой нападения местных аборигенов стала молодая пара из Новой Зеландии. Тогда один из местных жителей обстрелял их из лука, серьезно ранив молодого человека.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги