Фотопутешествие: Подготовка к олимпийским играм 2020

30

Не по-детски жесткие тренировки китайских детей-спортсменов, которых готовят к завоеванию золота для своей страны на Олимпиаде 2020 года.

Тренер помогает спортсмену делать растяжку на тренировке в спортивной школе при Шеньянском Педагогическом Университете (Shenyang Normal University). Провинция Ляонин, 3 ноября 2011. В этой спортивной школе обучаются более 200 студентов от 4 до 17 лет. Прежде чем быть допущенными к вступительным экзаменам в колледж по данному направлению они должны окончить 12-летнюю школу.

Студенты выполняют физические упражнения на тренировке в спортивной школе при Шеньянском Педагогическом Университете. Провинция Ляонин, 3 ноября 2011. В этой спортивной школе обучаются более 200 студентов от 4 до 17 лет.

Ученик помогает другому сделать растяжку на тренировке в спортивной школе при Шеньянском Педагогическом Университете. Провинция Ляонин, 3 ноября 2011. В этой спортивной школе обучаются более 200 студентов от 4 до 17 лет.

Маленькие гимнастки на тренировке для возрастной группы от 4 до 7 лет в зале спортивной школы в городе Джиаксин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте. Известны случаи, когда китайских спортсменов лишали медалей из-за подделки возрастных данных.

Маленький китайский атлет на тренировке для возрастной группы от 4 до 7 лет в зале спортивной школы в городе Джиаксин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте.

Маленькая китайская спортсменка на тренировке для возрастной группы от 4 до 7 лет в зале спортивной школы в городе Джиаксин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте.

Будущие чемпионы на тренировке для возрастной группы от 4 до 7 лет в зале спортивной школы в городе Джиаксин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте.

Маленькие спортсмены растягиваются на деревянной гимнастической стенке во время тренировки для возрастной группы от 4 до 7 лет в зале спортивной школы в городе Джиаксин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте.

Молодой спортсмен спрыгивает с бруса на тренировке для возрастной группы от 4 до 7 лет в зале спортивной школы в городе Джиаксин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте.

Молодой спортсмен висит на брусьях во время тренировки для возрастной группы от 4 до 7 лет в зале спортивной школы в городе Джиаксин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте.

Мальчик висит на гимнастических кольцах во время тренировки для детей от 7 до 10 лет в спортивной школе Шишахай (Shichahai) в Пекине. 18 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте.

Тренер растягивает маленького спортсмена во время детской тренировки для возрастной группы от 4 до 7 лет в зале спортивной школы в городе Джиаксин, провинция Чжэцзян, 10 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте.

Мальчик на гимнастических кольцах во время тренировки для детей от 7 до 10 лет в спортивной школе Шишахай в Пекине. 18 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте.

Тренер поддерживает спортсмена при выполнении упражнения на тренировке для детей от 7 до 10 лет в спортивной школе Шишахай в Пекине. 18 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте. Известны случаи, когда китайских спортсменов лишали медалей из-за подделки возрастных данных.

Растяжка спортсменов в спортзале школы Шишахай в Пекине. 18 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте.

Спортсмен пытается ухватить кольца на тренировке для детей от 7 до 10 лет в спортивной школе Шишахай в Пекине. 18 августа 2010 года. Китайские власти настаивают на новых жестких правилах соответствия спортсменов соревнованиям, которые положат конец возрастным скандалам в спорте.

Спортсменка на гимнастической тренировке в молодежном восстановительном центре в городе Шэньян, провинция Ляонин. 12 сентября 2010 года. По выходным в этом центре проходят уроки танцев для детей от 6 до 14 лет.

Тренер дает наставления маленьким спортсменам во время тренировки в молодежном восстановительном центре в городе Шэньян, провинция Ляонин. 12 сентября 2010 года.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости