"Титаник 2" отправится в плавание в 2016 году

25

Угольный миллионер потратит миллионы долларов на строительство точной копии затонувшего корабля, сообщает мастертура.

Никаких подробностей проекта пока не известно. Как сообщает Интерфакс, презентация состоится в декабре в Нью-Йорке. Как обещают СМИ, на торжественном ужине и станет известна более точная информация о грядущем плавании. На мероприятия будет присутствовать даже дочь президента Кеннеди.

Австралийский угольный миллионер Клайв Палмер готов вложить деньги в строительство точной копии "Титаника". На вопрос журналистов о безопасности "Титаника", Пламер ответил, что это будет современный корабль, где пассажирам обеспечат максимально роскошный отдых и комфорт. По словам бизнесмена, уже сейчас многие готовы забронировать билеты на корабль. 20 тысяч человек уже зарегистрировались на сайте его компании, чтобы получать самую актуальную информацию о путешествии и начале продажи билетов.

Известно, что "Титаник" будет строиться на верфи в Китае. Он будет состоять из девяти палуб и 840 номеров трех классов: первого, второго и третьего. В свой первый рейс корабль поплывет из Саутгемптона в Нью-Йорк в 2016 году.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости