Авиакомпании "British Airways" и "Россия" перевели рейсы в "Борисполь" в терминал "D"

21

Авиакомпании "British Airways" и "Россия" с 10 октября начали обслуживать свои рейсы в аэропорту "Борисполь" в новом терминале "D", сообщает avianews.

Ранее пассажиры "British Airways" (рейс Лондон-Киев) проходили все процедуры в терминале "F", а пассажиры авиакомпании "Россия" (рейс Санкт-Петербург-Киев) — в терминале "B".

Между авиакомпанией "Россия" и "АэроСвит" заключено код-шеринговое соглашение, и оба авиаперевозчика продают билеты на рейса друг друга под своим кодом. Однако "АэроСвит" как и прежде будет выполнять рейсы из терминала "B".

Поэтому авиапутешественникам, вылетающим в Санкт-Петербург, следует быть внимательными и уточнять название авиаперевозчика, который фактически будет выполнять рейс.

Сейчас в терминале "D" обслуживается семь авиакомпаний: "Norwegian Air Shuttle", "Air Arabia", "Flydubai", "Turkish Airlines", "Air One", "British Airways" и "Россия".

С 13 октября свои рейсы сюда переведет из терминала "B" "Czech Airlines" (код-шеринговый партнер АэроСвита), а с 18 октября — "Uzbekistan Airways".

C началом зимней навигации полетов 28 октября в терминал "D" перенесут рейсы авиакомпании "KLM", "Air France", "Lufthansa", "Austrian Airlines", "Alitalia", "Аэрофлот", "Air Baltic", "El Al" и "Royal Jordanian Airlines".

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости