"Борисполь" вошел в десятку худших аэропортов мира

39

Международный аэропорт Борисполь в очередной раз попал в рейтинг худших аэропортов для сна и отдыха пассажиров, заняв шестое место в первой десятке. Об этом сообщает bigmir.net. В список худших также попали аэропорты Лондона, Рима, Парижа, Берлина и Москвы.

Ежегодный рейтинг портала SleepingInAirports был составлен на основе отзывов путешественников за последние 17 лет, и основывался на таких критериях, как комфорт, удобство, чистота и обслуживание. В опросе приняли участие 14,6 тысяч авиапассажиров.

Киевский аэропорт "Борисполь", крупнейший и самый мощный в Украине, не в первый раз попадает в рейтинг худших. Среди основных нареканий клиентов – мошенничество, ограниченное количество мест в залах ожидания и отсутствие услуг для долгосрочного пребывания. Кроме того, иностранные туристы жалуются на то, что персонал плохо знает иностранные языки.

Лучшим аэропортом в мире по версии SleepingInAirports признан Changi (Сингапур), который за последние 14 лет ни разу не покидал первую тройку лучших. Там можно не только комфортно отдохнуть, но даже поплавать в бассейне, посетить спа-центр, кинотеатр или прогуляться в саду.

Второе место в рейтинге занимает сеульский "Инчхон" (Южная Корея), где кроме привычных услуг, есть 4D кинотеатр, сауна, каток и музей национальной культуры.

Замыкает тройку лидеров аэропорт "Схипхол" (Амстердам). Там во время ожидания своего рейса можно сходить в местное казино, расслабиться в зоне отдыха, или просто вздремнуть в удобных откидывающихся креслах. А при желании в здании аэропорта можно даже провести церемонию бракосочетания.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости