УкрРус

Пассажирка подала в суд на авиакомпанию за горячий чай

Анджелика Келлер, жительница штата Техас (США), подала в суд на авиакомпанию и стюардессу, требуя выплатить ей $800 000 за слишком горячий чай, сообщает Daochay.ru.

Во время своего перелета между Нешвилем и Хьюстоном А. Келлер заказала чай. Но вместо полноценного горячего чая, стюардесса принесла ей 2 стакана: в одном была слишком горячая вода, а во второй пакетик чая и сахар. И как раз в то время, когда пассажирка пыталась самостоятельно заварить себе чай, она и пролила всю воду себе на ноги. В результате этого ее кожа покрылась волдырями и шрамами, и женщина получила ожоги второй степени.

Адвокаты пострадавшей заявляют, что Southwest Airlines подают горячие напитки неудобным способом и при этом используют горячую воду такой температуры, что использовать ее в самолетах просто опасно для здоровья. Также часть вины за произошедший случай они возлагают на то, что первые ряды кресел не оснащены столиками.

Представитель авиакомпании, в свою очередь заявил, что удобство клиентов всегда является их первоочередной задачей. И, обслуживая около 100 млн. напитков каждый год, они никогда не имели проблем по поводу "слишком горячей воды". От более подробных комментариев компания решила отказаться, ожидая решения суда.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги