УкрРус

В следующем году в Феодосии могут не открыть ни один пляж

Главный санитарный врач Феодосии Александр Пеньковский намерен ужесточить требования к подготовке пляжей, а также объектов размещения отдыхающих в период курортного сезона, сообщил news.allcrimea.

Об этом он заявил на аппаратном совещании исполкома 29 октября.

В частности, заслушав доклад начальника управления по курортам и туризму Феодосийского городского совета Ольги Полуниной об итогах работы предприятий рекреационной отрасли в курортный сезон 2012 года, Александр Пеньковский сказал:

— Каждый год, отчитываясь по итогам сезона, мы говорим, что у нас все хорошо. Когда уже мы будем говорить о том, что пора повышать качество сервиса: строить нормальные общественные туалеты, улучшать пляжи и так далее?

В свою очередь заместитель городского головы Василий Ганыш согласился с санврачом и отметил, что "в этом направлении не дорабатывают все", а также подчеркнул, что контроль качества услуг в первую очередь – задача именно санслужбы.

— Усиливайте контроль, в том числе – и частных домовладений, которые занимаются размещением отдыхающих, – подчеркнул Василий Ганыш.

— Я Вас понял, в следующем году ни один пляж не открою! – заявил в ответ Александр Пеньковский.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги