Гостиничная сеть LHW предлагает постояльцам снять кино о своем путешествии

5

Снять художественный фильм о своем путешествии — такую услугу предлагает постояльцам крупнейшая в мире ассоциация гостиничного бизнеса The Leading Hotels of the World (LHW), объединяющая более 430 люксовых отелей в 80 странах мира. Об этом сообщает РИА Новости.

Специальное предложение Lights! Camera! Leading! предоставляет возможность с помощью профессионального оператора создать персональный фильм, посвященный "незабываемому путешествию в один из лучших отелей мира из коллекции LHW".

Кинематографическая направленность нового предложения неслучайна: во-первых, ассоциация фактически является ровесницей "Оскара" (разница составляет менее года), а во-вторых и, пожалуй, главных — многие жемчужины из списка LHW в разное время становились местом действия популярных картин. Сама ассоциация среди своих членов насчитала 85 таких "героев", в это число попала и питерская "Астория" (ныне принадлежащая оператору Rocco Forte), "задействованная" в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России". По мнению руководства объединения, кинематографические ассоциации сподвигнут путешественников забронировать номер в той или иной засветившейся на экране гостинице, а то и снять ленту о своем визите.

Компания и сама отличилась на картинной ниве, выступив инициатором и спонсором художественного фильма "Одинокий путешественник" (Viaggio Solа) итальянского режиссера Марии Соле, повествующего о тяготах и нюансах работы инспекторов отелей.

LHW, основанная в 1928 году группой влиятельных европейских бизнесменов, своей главной целью ставит объединение лучших отелей мира и популяризацию их на международном рынке, включая в себя независимые гостиничные бренды, роскошные гранд-отели и элегантные бутик-отели, закрытые гостиничные владения и большие курортные комплексы.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости