Туристы спрятали ребенка в чемодан

9

египетская пара путешественников - они прибыли на отдых в ОАЭ и попробовали пронести пятимесячного ребенка через паспортный контроль, спрятав его в чемоданчике, пишет Associated Press.

Туристы из Египта прилетели в Шардж в пятницу вечером, но пограничный контроль не пропустил их в Эмираты, поскольку у ребенка не было не только визы, но и паспорта или любого другого документа, удостоверяющего его личность. Египтянам пришлось остаться в стерильной зоне аэропорта и ждать до воскресенья, когда должен был открыться визовый отдел терминала. Однако туристы не растерялись, и, дождавшись пока пограничники сменятся, положили ребенка в небольшой чемодан ручной клади и попытались пронести его через границу.

Каково же было удивление сотрудников пограничного контроля, когда на экране сканера они увидели скелет ребенка! Пограничники немедленно вытащили ребенка и вызвали полицию. Так что незадачливым родителям придется ждать суда и опровергать обвинения не только в незаконном проникновении через границу, но и в причинении вреда ребенку. Рентгеновское излучение, через которое проходит багаж и вещи ручной клади, весьма сильное и может повредить не только маленькому ребенку, но и взрослому человеку.

Отметим, что подобными подвигами славятся не только египетские туристы. Российских отдыхающих в турецких отелях ловили на том, что они, оплатив путевку на двух взрослых с ребенком, умудрялись проносить в чемоданах в номер еще двоих детей и весьма экономично отдыхали всей семьей. Не зря отели на all inclusive старательно прикрепляют туристам на руки пластиковые браслеты как можно плотнее - так они исключают появление дополнительных едоков-гостей не только на обедах и завтраках, но и лишних жильцов в номерах.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости