УкрРус

Туристам предлагают понаблюдать НЛО в самых известных местах

Международный день НЛО отмечается ежегодно 2 июля. Туристам, желающим сделать предстоящий отпуск незабываемым, предлагаем включить в маршрут поездку к местам, где НЛО наблюдаются особенно часто.

Тем, кто планирует этим летом посетить США, в поисках неопознанных летающих объектов рекомендуем отправиться в Техас, Флориду, на северо-запад тихоокеанского побережья или в долину Гудзона. Именно оттуда чаще всего поступали сообщения о наблюдении НЛО. Впрочем, даже если увидеть НЛО не удастся, в США можно посетить самые известные в мире места падения летающих тарелок: в городах Розуэлл и Кловис, штат Нью-Мексико.

В Австралии "волны" сообщений о НЛО поступали из городов Кэрнс в Квинсленде и Кемпси в Новом Южном Уэльсе, а также "тарелки" видели над равниной Налларбор и над Бассовым проливом. К слову, неопознанные летающие объекты наблюдаются в Австралии с незапамятных времен, о чем свидетельствуют мифы и сказания аборигенов. Так, у коренных жителей сохранилось множество сказаний о контактах с прилетевшими с неба "богами".

В Японии летающие тарелки время от времени наблюдают жители острова Хоккайдо. В частности, в поселке Биратори даже была организована площадка для наблюдения за НЛО, однако в настоящее время она закрыта. На острове была сделана одна из известных фотографий неопознанного летающего объекта. В 1974 году одиннадцатилетние братья-близнецы, Йошицугу и Катсужи Ино из окна своего дома в Обихиро сфотографировали таинственный темный дискообразный объект в небе.

В Великобритании, судя по поступавшим сообщениям от очевидцев, есть возможность увидеть НЛО в области Лотиан на юго-востоке Шотландии, в заливе Лус, в городках Дайред (в Уэльсе) и Уорминстер (в Уилтшире), а также в Пеннинских горах. НЛО в форме диска и с разноцветными огнями также появлялось над "знаковыми" местами Великобритании в 2008 и 2009 годах: над Стоунхенджем и над британским парламентом.

Известно по крайней мере полсотни случаев наблюдений НЛО над Канарскими островами, в частности, над Тенерифе. В этом списке особняком стоит случай 1976 года, когда светящиеся сферы в небе наблюдали сотни человек на четырех островах, а также с морских судов. Явление длилось более сорока минут. Тогда попытки объяснить произошедшее рациональными причинами не увенчались успехом, и шары в небе были объявлены "неопознанными объектами непонятного происхождения".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги