УкрРус

Пять вариантов необычных зимних путешествий

Зимой многие хотят избавиться от шарфов и теплых ботинок и отправиться в тепло, на какой-нибудь тропический остров. Но можно попробовать что-то другое и провести зимние каникулы интереснее. In-Flight Insider подготовил пять вариантов необычного зимнего отдыха.

1. Дом на дереве.

В Германии есть два отеля бренда Wipfelglück Treehouse. Это комфортабельные гостиницы, в которых ночью можно любоваться звездным небом, а утром получить роскошный завтрак. Затем гостям предлагают отправиться на прогулку к винодельне, художественной галерее, замку и знаменитым пещерам Шварцвальда.

Все домики комфортабельны и зимой хорошо отапливаются. В каждом есть ванная комната, оснащенная всем необходимым, а при регистрации постояльцы получают бутылку местного вина в подарок.

Один отель сети находится рядом со Штутгартом, второй - поблизости от Баден-Вюртемберга. Проживание стоит от 79 евро с человека за ночь.

2. Уругвай - для любителей искусства.

Поместье Vik José Ignacio в Уругвае может похвастаться обширной коллекцией произведений местных художников. Кроме того, это роскошная гостиница в колониальном стиле с видом на океан.

Здешние постояльцы имеют возможность не только пообщаться с местными художниками в их мастерских, но и принять участие в эксклюзивных мастер-классах, также им предлагают большой выбор экскурсий по окрестным музеям и галереям.

Люди, не увлеченные современным искусством, могут поплавать в бассейне, отправиться к океану или поехать на конную прогулку. В любом случае Vik José Ignacio - уникальное место. Проживание - от 175 евро в сутки.

3. Увидеть Гштад с воздуха.

Пятизвездочный отель Gstaad Palace на одном из самых знаменитых и красивых горнолыжных курортов Швейцарии предлагает своим гостям возможность не только покататься по горнолыжным трассам региона, но и увидеть курорт с высоты птичьего полета.

Бесстрашные постояльцы могут отправиться в полет на воздушном шаре. С 26 января по 3 февраля здесь будет проходить международная неделя воздухоплавания, и любой желающий может почувствовать себя отважным путешественником. Стоимость проживания в отеле - от 470 евро за двухместный номер в сутки.

4. В гости к Ричарду Брэнсону.

Makepeace Island - остров в виде сердца недалеко от австралийских пляжей Sunshine Coast. Островом владеет основатель империи Virgin Ричард Брэнсон. И в его поместье есть три роскошные виллы, готовые к приему постояльцев.

В них есть все необходимое для расслабленного отдыха. Также с острова можно каждый день ездить на материк. Гостям предлагают поиграть в гольф, порыбачить в открытом море, освоить азы серфинга, отправиться в спа-центр Boat House, заняться йогой или совершить вертолетную экскурсию. Проживание - от 2800 долларов в сутки.

5. Патагония.

Исследовать землю, так манившую путешественников прошлого, можно в ходе четырех- и пятидневных экспедиций на судне Stella Australis. Пятипалубный лайнер предоставляет пассажирам комфорт, а профессиональные гиды рассказывают захватывающие истории о Патагонии и Огненной Земле.

Гурманам тоже есть чем заняться: в ходе круизов проводятся кулинарные мастер-классы и дегустации чилийских и аргентинских вин. Стоимость тура - от 940 до 1570 долларов. (перевод Travel.ru)

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги