Британский турист сошел с ума на Канарах

12

На Канарских островах полицейские задержали и отправили к психиатрам британского туриста, который пытался облить кипятком их и случайных прохожих с балкона отеля на 12 этаже, сообщает Интерфакс.

Турист остановился в одном из отелей на пляже Playa del Ingles, на острове Гран Канария, где по невыясненным причинам скандалил и ругался с персоналом в течение следующих 10 дней. Представители турфирмы и отеля сначала пытались уладить ситуацию без посторонней помощи, однако были вынуждены обратиться к полицейским после того, как мужчина пообещал броситься с балкона.

Прибывшим стражам порядка не удалось войти в номер туриста. Ситуация накалилась после того, как британец в припадке ярости попытался из своего номера облить кипятком полицейских и случайных прохожих на улице. Все последующие попытки проникнуть в номер турист также отражал с помощью кипятка.

В конечном итоге полицейские смогли прорваться в номер, разрушив стену, разделяющую балконы. После того, как им удалось скрутить отчаянно сопротивляющегося дебошира, они обнаружили на кухне еще несколько кастрюль с кипятком, а также в ванной комнате - ванную, полную очень горячей воды.

Турист отправлен в психиатрическое отделение местной больницы.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости